無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。漫画家と美容師さんとゆうお互い大変な仕事での恋愛で見ていてキュンとします
甘々
ありえないほど優しい彼氏
まぁマンガだからね
それよりも100ポイントの話があるのはビックリ!高すぎだろ!
その話だけ買わないわけにもいかず、高い理由もわからない
悪いけど、そこまでの価値は無いと思うby 匿名希望-
無料期間中に読みました。
ボサボサな髪の毛主人公がお洒落なお店のお洒落なカリスマ美容師に髪を切ってもらい恋仲になっていく。
現実的にありえないとか思ってしまいまきた。髪を切って綺麗にしてもらい美人、、by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンするー!ヒロインはかっこいいし!何よりもこんな彼氏、めっちゃ欲しい!素敵すぎるー!
とにかく可愛い!
彼の優しい笑顔がたまらん!by 匿名希望-
いつも思ってたけど、なぜ毎回男が頑張るストーリーなんだろうか。
ワンパターンすぎて飽きちゃう。
たまには逆もみてみたい。by 匿名希望-
こんな彼と…
こんな彼と出会える可能性はゼロに近いし、展開も(自分の)現実とはかけ離れてるけれど、夢満載で読んでいて幸せな気分になれます☆
憧れる
イケメン美容師が彼氏で、漫画家さんが彼女♡
お互いが自分の仕事を一生懸命やりながら、相手のことも思いやるところがとっても素敵だなぁと思います(*´꒳`*)by 匿名希望-
絵がきれい
無料分で読みました。あまりない漫画家と美容師の設定で新鮮でした。絵もきれいだし美容師さんもイケメンです。
まず絵が好みで、男の子はイケメンだし女の子は可愛い!それだけでポイント高し。
それに加えて、ただただ美容師の彼がキュンキュンさせてくれる。本当にこれこそ胸キュンしたい全ての女性の夢を叶えてくれるマンガです!by 匿名希望-