無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
おーい、理一かっこよすぎるぞ(笑)♡
どんだけできた彼氏なん!
こんな人彼氏に欲しい♡そして想われたい…♡て相当キュンキュンさせる漫画!by 匿名希望- 0
ドラマ見てから漫画を見たけど、やっぱり漫画のほうが細かい表情が出てていい感じがするなぁと思って読みました。
by あんぱんらん- 0
きゅん
ドラマも見てます。
理一の優しくもSっ気あるところがもうギャップすぎて萌えます。華ちゃんも恋ノチカラでどんどん綺麗に!!by 匿名希望- 0
仮面ライダーの人が出てるドラマだ~!と思ってドラマを見て気になったので漫画も読んでみました。今のところセリフとかも漫画とドラマ一緒ですね。これからどうなるのか気になるのでドラマも見つつ漫画も読んでみようかな。
ドラマ化を知って読むようになりました。
ありえないおは思いますが、こんなに愛されたら本当に幸せですね!by 匿名希望- 0
イラストの絵がとても素敵だと思い、何気なく読み始めましまが、どんどん読み進めてしまいました!これからどんどん面白くなりそうです
毎回ドキドキしながら読んでます!
理一くんみたいな彼氏憧れます❤︎by 匿名希望- 0
もう最高です!
ストーリーも絵も好みすぎます!
続きを楽しみにしながら読み進めていきます!
ドラマも見ています!by 匿名希望- 0
イケメン美容師と、ボサボサだけど一生懸命でピュアな漫画家のヒロインの恋、とてもキュンキュンしながら読みました。、、、が、ライバルのモデル出現などこの先どうなるのか、とても気になります。
キュンキュンする〜❤️
漫画家のヒロインと超イケメン美容師の恋
その、イケメン美容師の理一君✨
どちらかといえば、理一君の方がヒロインの漫画家華にゾッコン❤️ベタ惚れってところが良い🎵
付き合ってはいけない職業3Bの一つの美容師!だけど…理一君いいわ〜😍
恋の話ばかり描く漫画家なのに、奥手でうぶな華先生もとても可愛い女性で良い❣️
仕事は、きっちりこなして素敵な女性✨
モテモテの彼、理一君を好きなライバル多数で大変そうなヒロインだけど、思わず応援!
2人の仲が進展する度にドキドキ💓するわぁby メゾ・ピアノ- 0