無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
こんなイケメンが
こんなイケメンが一途なんてそんなことありえない。ありえてたまるか。え?そのままでいいの?めっちゃ羨ましすぎるわ〜好き
きゅんきゅんしたい人!!
ドラマから原作が読みたくなり購入しました。
ただただこんな彼氏がほしい!と思わせてくれます。
癒されます!by 101204- 0
無料分読みましたが、イケメン美容師に想われてそうな感じのこの先が気になりめすね!
絵も可愛いし理一くんもカッコいいし、読み進めたいです♪by 匿名希望- 0
かわいい
番外編を読みました。ドラマを観てからこのマンガ読みましたがやっぱりマンガの方の2人がかわいいです。ドラマも良かったですが、、、早く続きが読みたい
漫画家の華と、人気スタイリストの理一くん。
華は理一くんの事を忘れて、漫画を描くのに没頭しちゃう。でも理一くんはそんな華を一途に好きで。イケメンな上に、性格も良いって。もうキュンとします。
絵もきれいだし、好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
ドキドキするー!
はなもりいちもかわいい(^^)
ポイントの割には短いかやなと思い、星4です
早く続き読みたいなby 匿名希望- 0
ドラマで気になってた作品でした。イケメン美容師さんに一目惚れされるって設定が憧れです。ヒロインが頑張りやさんなので応援しちゃいます。
かわいすぎでかっよ良すぎなこの作品、大好きです!ドロドロも無く純粋に恋愛してるのがいいですね!お仕事頑張ってるのも最高です!
漫画家のストーリーってあるようでなかったですね!理一くんがかっこよすぎて、2人の雰囲気も大好きです!
イケメン!
超イケメンのカリスマ美容師&締め切り前は女も捨ててる女流漫画家の恋。
彼はめっちゃモテるだろうに、ヒロイン一筋で、仕事も大事にしてくれて素敵!by 匿名希望- 0