無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
一途
理一の懐が広過ぎて、びっくりします。
ちょっとあり得ないかな?と思う場面もあるけど、理一が華の事を一途に思っている所がいいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試し読みしてみました。理一くんがカッコよくてカッコよくて。華さんも仕事一生懸命なとこも好感。課金決定の作品です。
絵が綺麗で読んでみたらとても面白くて、はまってしまいました!はやく続きが読みたいです!!はなちゃん可愛い!
好き
イケメンな美容師に一目惚れされるなんて、羨ましすぎる!
理一も華に一途なところが素敵です。
まだ途中までしか読んでいませんが、課金してさくさく読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
知人から勧められて
知人から勧められて読みました。一気読みしちゃったくらいおもしろいし、キュンキュンする内容でした!続きが気になります!
キュンキュン
ドラマを見て、ずっとマンガが読みたい!って思っていました。
理一くん、カッコ良すぎで、キュンキュンしました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
レビューをみて
レビューが高かったので読んでみました。ストーリーも特別ひかれる訳でもなく、絵がちょっと古くさい感じで私はひかれませんでした。
まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。漫画家と美容師さんとゆうお互い大変な仕事での恋愛で見ていてキュンとします
甘々
ありえないほど優しい彼氏
まぁマンガだからね
それよりも100ポイントの話があるのはビックリ!高すぎだろ!
その話だけ買わないわけにもいかず、高い理由もわからない
悪いけど、そこまでの価値は無いと思うby 匿名希望- 14
無料期間中に読みました。
ボサボサな髪の毛主人公がお洒落なお店のお洒落なカリスマ美容師に髪を切ってもらい恋仲になっていく。
現実的にありえないとか思ってしまいまきた。髪を切って綺麗にしてもらい美人、、by 匿名希望- 0