無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
真面目な美容師さんもいます
ホントに真面目な美容師さんは、この彼と被りますよ~
付き合っちゃいけない3Bなんて入れないで欲しい。
だから主人公の職業にも理解ができるんだよねby 匿名希望- 0
ステキなカップルです。
理一くんがとにかくかっこいい!華ちゃんに一途なのもいいです!華ちゃんも素直で超可愛いし!これからの展開がどうなるか楽しみでドキドキします。
by うめ子。- 0
まだまだ序盤ですが、理一くんかっこよすぎでしょ!えーあんなカッコいい彼氏いたら仕事なんかそっちのけよ!でもそうじゃないからいいんだよねー
気になる
イケメンで仕事にも理解ある優しい彼氏が一途なのが、何かありそう。こらから先がすごく気になる。どんどん配信してほしい!
こんな出来たイケメンいるか!?って思うけど、漫画なんでまぁまぁ楽しめます。
まだ3カ月だからだと思うけど、このままの状態が続くなら普通別れがくる、、by 匿名希望- 0
おもしろい❗️
タイプの全然違う二人のやりとりがとってもいい感じ❗️(*^-^*)
こんな男の子、いいなぁ、タイプだなぁ☺️by マナぽん- 0
彼氏めっちゃいいひと!仕事で忙しいのわかるけどここまで優しいと。。。
彼氏の方がベタ惚れなんですよね。
いいなー、うらやましいなーby 匿名希望- 0
漫画家と美容師の恋愛。
恋愛経験がない漫画家の華が偶然入った美容室にいたイケメン美容師の理一が一目惚れして二人は付き合うことになります。
二人ともお互いを大切に思いながらも仕事にも一生懸命取り組む様子に好感が持てました。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。by 蒼瑚- 0
理一くんがカッコ良すぎます…。羨ましい…絵が魅力的です。無料分読みましたが続きも気になります!楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
最高
無料分まで読みました。今後の展開が気になります。仕事に頑張るヒロインを溺愛する彼にキュンときます。おすすめです。