無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ものすごくよい!漫画家の彼女に、美容師理一がどうやって惹かれたなどが、書かれている所もすごく良い。ハマりそうです。
可愛いです!
お仕事に一生懸命な漫画家さん。そして彼女を溺愛してる年下イケメン彼氏。溺愛っぷりに、はまる💓そんなに焦らされてかわいそう!
とにかく何もかも大好きです!メチャコミで一気買いしたの初めてです。ただ好き、彼はわたしのこと好きなのかなとか単純な心境を描いていない仕事と恋愛を両立している描写が大好きです。
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
あまあま
甘々でよいですね。絵もみやすくストーリーも頑張るかっこ良い女の子をつらぬいていてここまで愛されていれば嬉しいな〜
夢のお話といっていい内容でましょう。アラサーにはグッときますよ。
かっこいいし溺愛されていてうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
胸キュン♡初々しい2人が可愛すぎる♡漫画家と美容師の組み合わせいい〜♡続きが楽しみです!ぜひ読むべき!!!
絵が文句なしに好きです!年下男子あまり好きじゃないけどこの話は結構好きです笑
胸キュンします。おすすめです。by 匿名希望- 0
凄くいい
最近,読んだら凄くいいです。続話も待ち遠しくて何回も読み直ししてました。こんなキュンキュンする恋愛,羨ましい限りです😃
ずっと探してました
かなり前に広告でみてから題名がわからず読めなかった漫画です。主人公の女の子も男の子もどちらも素敵でお気に入り登録しました
by ホシホシキラー- 0