無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
大人の恋ですね。
かなりモテる人気美容師の理一とピュアな華さん。
けど、ふてりとも、仕事が一番で、恋愛が一番になっていない所がかっこいいなぁと思います。
この恋愛がお互いの仕事にどう営業していくのか、 仕事と恋愛を両立して欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い
とりあえず理一がタイプです(笑)カッコいい‼︎こんな美容師がいたら絶対好き‼︎
次が気になりどんどん読み進めました‼︎by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、好みです。
しかも、イケメンに想いを寄せられてるなんて、羨ましい!先がとても気になる作品です!by 匿名希望- 0
イケメン
あんなイケメンに一途に思ってもらえるなんて素敵すぎます。
何事にも真剣に頑張ってる女性は美しいってことですね!by 匿名希望- 0
イケメンに溺愛されて、それでも仕事最優先で頑張るヒロイン素敵です。こんな健気なイケメンいいな〜羨ましい〜素敵〜と思いました。
いいなぁ~‼️
理一君カッコいい!!
はなちゃんも一生懸命な感じでとても好感が持てます。こんなにも優しい彼に愛されてるって素敵すぎます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
こんなかっこいい彼に一目惚れされ、一途に想われる華がうらやましいです!!
華は仕事に熱中しすぎて、連絡もしないことばかりなのに、待ってくれる彼…なんて健気なんだ!?by 匿名希望- 0
(*゚▽゚*)
テレビドラマで見て、理一くんのかっこよさにやられて、漫画も見始めたらまた、違った魅力でやられちやかました❤️
イケメン💕
総合トップ10に入っていたので、気になって無料から試したのですが…理一くん、めちゃイケメン😍💕と、心をわしづかみされてしまい、今続きを読んでいる最中。