無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
こんな
こんなうまい話ある??というくらいな話です。イケメン美容師さんに見初められて溺愛されるって、気後れしちゃいます。
続きが、楽しみな作品。絵も華麗で読みやすそう。漫画家って、どの作品よんでもズボラでだらしない格好してるけど。ホントなのかな?
だいすき
イケメン美容師と漫画という仕事にかけている主人公。絵も好みで、彼の彼女への溺愛ぶりがたまりません。早く続き読みたい
彼が完璧に素敵
彼の優しさが完璧で、女性の仕事へのスイッチの入り方もカッコいいです。
それを分かってる彼氏なんて羨ましい!
続きがとっても読みたくなる!by 匿名希望- 0
ねぇ先生、知らないの?
題名から どんな話かな?と いろいろ考えながら購読しました。 2人の出会いも こんなのもいいなーと思えて 今後の話の展開が 楽しみです❣️
理想です
お互いの仕事への理解や、想いが良く描かれていて、素敵なストーリーだと思います。
まだ読み始めて少しですが、なにが有っても、ハッピーエンドで終わって欲しい、応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
イケメン美容師に惚れられるって羨ましすぎるんですけどーー!!
仕事を頑張ってる女子にはキュンが止まらない話!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、最高の彼氏じゃないですか!
彼女もまた格好いいですね。
仕事に没頭できてイケメン彼氏がいて幸せな状況だけど、どんな波乱な事が起こるのか心配。by 匿名希望- 0
かわいい
少女漫画家と、イケメン美容師くん。人気作家なのに処女で、迫られてドキドキするところとか、とってもピュアでかわいい。仕事一番なところもステキ。
こんな彼氏欲しい♥️って誰もが思うような素敵な彼です!主人公も、自分の仕事に一生懸命の彼女でいいけど仕事に集中し過ぎて彼の事を忘れちゃったり自分磨きを疎かになったりするけど、ぜーんぶを彼が理解して包み込んでくれる‼️百点満点の彼氏ですね🎵