無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマを最初みて
ドラマを見て 恋のキュンキュンが可愛かったから 原作マンガも読みたくなって見ました。マンガの世界観も素敵です。
by さちことね- 0
理一くんがとてもいいですね。こんな彼がいたらいいのに。漫画家の主人公のキャラも、かわいく、かつ仕事もきちんと向き合ってて、共感もてます。
けっこう
好きです。
彼氏くん、人気の美容師そんなのにほどよいラフさで、主人公がモサモサしててもわかってあげちゃう。
四話までなので、まだこの先がわかりませんが、
こんな優しい彼なら主人公のこと、大事にしてくれそうです。
絵は好みで、綺麗です。by 匿名希望- 0
理一くんかっこいい。
こんなイケメン美容師いたらいーな。
キュンキュンがとまらない。
仕事に一生懸命な先生も好き!by 匿名希望- 0
働く女子の恋愛
主人公の女のコの仕事に打ち込む姿が素敵で好感が持てます
お互い忙しい中
逢える時間にときめいてしまいますby ダフィの助- 0
羨ましくなる展開に、ドキドキさせてもらいました。
恋愛だけではなくて、仕事も大切にして、尊重しあう二人に好感が持てます。by 匿名希望- 0
仕事を頑張ってるピュアな華と一途に華を思う理一くん、2人の関係がすごく好き。仕事優先で理一くんのこと忘れちゃうこともあるけど、それを理解している理一くんはすごい。本当は寂しくて会いたいはず。でも会った時の嬉しさは何倍にもなるよね。もどかしいけど、胸キュンしちゃいました。
理一くん素敵ですね〜。一途な彼氏は彼女からしたら嬉しいですよね。信頼できるから仕事も頑張れる。平和なラブラブストーリーなら、今後も読みたいな。不安や嫉妬とかごちゃごちゃする話は疲れる。
理一君イケメンなのに華さんの事大切にしていてキュンキュンしちゃいます。経験がなくてイケメンに告白されたら本気なのかうたがいたくなりますよね。理一一途だから大丈夫だけど。
続きがよみたい!
漫画家のセンセイとイケメン美容師くんの純なやり取りがツボすぎて、初々しい気持ちを、かすかに思い出して楽しくよんでます。