無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
イケメンで心もイケメンなんて本当に最高です。こんな人に愛されてみたいし、愛されてたら色んなことたくさん頑張れるような気がします。
優しい
優しいイケメンに愛されちゃうなんてーいいなぁって思います。先生がぜんぜん恋愛に無頓着で、じれったいです。
可愛くて素直な2人をみているのがとっても幸せです。こんな恋心またいつか思い出せる日が来るといいなぁと思いながら読んでます。
お気に入り。
この作品結構好き。
ドラマもあったから見てみた。
なかなか忠実に再現されていてやっぱ好き。
役者さんもイメージに近かった。by HANさん- 0
一目惚れ
一目惚れ、運命的な出会い、直感ですか羨ましい限りです。
女の子が仕事と私どちらが大切と思うように、男の子もこんなにお預けされたらもう冷めてしまうのではと思う作品です。愛されたい願望強め女子には妄想できておすすめですby 匿名希望- 0
この作者の漫画は他にも読んだことがありますが、これもやっぱりおもしろいです!
りいちくんがかっこよすぎます!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
広告でずっと気になっていたのですがついに購入しました!
主人公のはなちゃん、可愛いです!
美容師の彼もかっこいいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました
年下カリスマ美容師に一目惚れされ、出会ったその日に付き合うことになった二人。
3ヶ月経って初めてのエッチの時に仕事の電話が入り、途中でやめて仕事をすることに。。。
男性としては面目丸潰れ!?普通は心が折れるところでまた続きは今度って。。。これはかなり彼女のことが好きじゃないとあり得ない展開なのでは!?
イケメンで他を探せばすぐにでも替わりができそうなのに一途で素敵です。
次回の初めての展開が気になるところです。by 匿名希望- 4
新鮮
新鮮なお付き合いだなーと楽しく見てます!美容師さんのカッコいい彼氏。いいですねぇー。結婚して欲しいです
イケメンに
仕事に熱中する女の人も悪くないと思わせてくれちゃいます。ボロッボロの自分をすいてくれるなんて、ときめいてしまってます。