無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
イラストがかわいい。主人公、二人とも嫌みがなく、お互い尊重しての付き合いでキュンキュンします。試し読みのつもりが、一気に購入してしまいました。早く
続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が漫画家で締め切り間際になると彼氏の事そっちのけで仕事に没頭する
Hの途中でも待ったがかかり仕事
ありえないつうの
でもドキドキキュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
仕事頑張る人って素敵だよね。
俗に言う3Bの職業の美容師さん。
女の人との接点も多いし、お洒落だし、仕事も出来たらそれはもうモテるでしょう。
でも彼女に一途で仕事する姿勢を尊敬していて連絡スルーでも怒らない。なんて出来た彼氏なんだろう。
今まで仕事頑張ってきたご褒美なのかなー。
本当に羨ましい。by 匿名希望-
テレビドラマ前から、連載で読んでいます。こんな素敵男子に言われてみたい、甘いセリフ満載で。毎回毎回ドキドキしながら読みます。
by ki xxx-
はじめは○
はじまりは面白くて読んでいたけれど、途中から、なんでこんなに溺愛されてるのかわからず、共感もできなくなってしまいました。
by トロピカルフラワー-
仕事とはいえ、あんなにスルーされても待ち続けるとか現実では絶対にありえないけど、漫画の中だからか理一の一途さにキュンとしてしまう!!
今のところものすごい波風がたってるわけではないので、平和に読める!笑
人によってはそれがつまらないのかもしれないですね。。。by 匿名希望-
面白いシチュエーションと思います。このあとの展開に期待してます。できればフルカラーで読みたいと思いました。
イケメンで優しくて華ちゃんのことが大好きな理一くんかっこいいです。こんな男性いますか(笑)華ちゃんの仕事に一生懸命な姿もいいです!
楽しく読めました❗
無料分だけじゃ足りず面白くて単行本まで購入しました。
素敵な優しくて包容力ある彼氏って良すぎます。続きが楽しみです。by マンガって楽しい♥️-
漫画一筋の主人公が、イケメン美容師に愛される夢のようなお話です。少女漫画らしくて設定は好きですが、主人公の目の大きい顔が、何故かあまり好きではありません。残念。