無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏が欲しい!
全てにおいて完璧です、理一。
こんな人と付き合える人は幸せですよね。仕事を頑張る女性の励みになるような話です。by 匿名希望- 0
この
この作家さんのお話は、女の子がクールでいいです
うじうじぐだぐだしていない
そして男の子がやさしい!さいこう。by 匿名希望- 0
理一くんイケメンすぎで惚れる...
見た目も良いのに中身もサイコーって。そんな最高の彼氏なのに仕事優先出来ちゃう華、ある意味すごい 笑
この2人には幸せになって欲しい〜♡by 匿名希望- 0
理一くんがかっこいいですね〜♡
課金するにはいたってないのですか、やっぱり続きが気になるので課金しようか悩み中です。。by 匿名希望- 0
イケメン彼氏
無料の範囲で読みましたがこ、こんな神みたいな彼がいるの!?って思います。このままハッピーでいってほしいんですけど、そうはいかないんだろうなって気がします。
すごい!
イケメン美容師に溺愛されるとかリアルではなかなかないシチュエーションなのでキュンキュンします!うらやましい!
by めぐみおん- 0
この作家さんが とても大好きですね~!! こんなめっちゃカッコ良くて ステキな 彼氏さんが 羨ましいっす!
恋愛マンガ家と美容師さんってどっちも忙しい職業だけど、一途な二人みてると応援したくなる‼️
一途なイケメンなんて最高じゃん!ハッピーエンドを期待します‼️by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。イケメン美容師に一目惚れされて…って羨ましすぎる。「ねぇ先生知ってる…」って言われてみたい。
愛されてる〜
仕事の事になると理一の事放置でのめり込む華をひたすら応援し続ける理一くんの愛。ベタ惚れされてて羨ましいー!
とにかく羨ましい‼️by 匿名希望- 0