無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
細菌で1番!
ただただ面白い♪理一が大好きになる先生が漫画家って!!決定もかなり面白いけど、それ以上に華のスイッチの入れ方がカッコイイ☆
ただの恋愛漫画よりテンポ感がよくて好きです!by 匿名希望- 0
最近 この作者さんの作品にハマり、いろいろ読みまくっていますが この作品が一番好きです😍
何せ 理一君が最高です😆💓
華は幸せ者だなぁ✨by 匿名希望- 0
健気な彼氏
無料分しか読んでませんが、
か、彼氏可哀想…。
忠犬のように彼女を待っているのに。
いつもお預け状態。
イケメンカリスマ美容師なんて引くてあまただろうに…。
無料じゃなかったら読まない…かなぁ?by ぺいぽー- 4
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、理一くんかっこいいし、先生も美人さん!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
一途に理一に愛される華ちゃんが、超うらやましい‼️
それに浮かれず、きちんと仕事をこなす華ちゃんもカッコいい‼️
理想のカップルですby 匿名希望- 0
仕事命の少女漫画家の主人公はイケメン美容師に一目惚れされ告白される。締め切り間近は既読スルーは当たり前、そんな放置されっぱなしでも彼は彼氏の鏡なような人で、 でもそれは彼女が仕事に真剣なのを分かってるから…現実ではなかなかそんな相手に出会えないからこそ、漫画には夢を見てしまいます。
理一君素敵すぎ!イケメン美容師でモテモテなのに、仕事大好き飾らない華ちゃんに一目惚れからのお付き合い 甘々な彼…羨ましすぎる!
なんとなく読みました。こんな、格好いい彼氏なんて羨ましい。まだ、お試しだけなので今後の二人の展開が気になります。
理一くんに会いたい
こんな素敵な男性いるでしょうか。世の中の男性にこの漫画を読んで欲しい、、ハナが羨ましいと思いましたが、あんなにまっすぐにぶれずに仕事にむかう魅力的な女性もなかなかいないですよね。とにかく面白いです。
羨ましい~
仕事に頑張ってる女の人を本当に本気で自分の感情を我慢して応援してくれるイケメンなんて羨ましい!頑張ってる姿誰かちゃんとみてくれてるのかなってゆう勇気をもらいます!