無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんと華ちゃん、最高
美容師って恋人や結婚相手として敬遠される職業だけど、理一くんのような人も実在しそうで、ちょっと目から鱗です。
華ちゃん見て、漫画家さんはおしなべてこのようなキツイ生活を余儀無くされて傑作を生み出しているんだと感動。
理一くんの華ちゃんを尊重しての行動はなかなかお目にかかれない。
お互いが相手を想って絆が深まっていく様子に胸がキュンとする。by chacha&miimi-
これ確か実写化してたなぁと思って読み始めました!実写版もまだ見てないけど読み終わったら実写版も見てみようと思っています。楽しみです!2人とも可愛い♡
by 名無しのにゃんちゅ-
絵が可愛い
絵に惹かれて読んでみましたが、内容も面白いです。主人公の天然ぶりもいいし、彼氏の独占欲も羨ましい。現実でいきなり告白されたらひきそうだけど笑
主人公に嫉妬する人も出てくるけど嫉妬で嫌がらせするわけじゃなく認めたとこもいい。by mmmama2630-
絵が好き
とにかく絵が好き!華ちゃんの天然さ、頑張り屋さんなところ、理一くんの包容力、最高に素敵なストーリーでです。
by ゆきたんまん-
理一くんが好き〜
もぉ、理一くんにメロメロで
やばい。こんな素敵な彼氏に
愛されてみたーい!
天然なのか?華ちゃんの仕草や
つぶやきもツボです。by サンキューたか-
理一君に癒されます❗
イケメン美容師の理一君に毎回癒されてます(笑)
芸能人からも誘惑が有るにも関わらず、漫画家の華ちゃん一筋❗
まだまだ紆余曲折有るだろうけど、二人には幸せになって欲しいと思ってるおばさんです(笑)by ふふふおばちゃん-
華と理一くん、理想のカップル
仕事に誇りと全力で向き合う華はカッコいいし、そんな華を応援しているイケメン彼氏の理一くんもすごく素敵。こんなに一途に溺愛されたいものです。羨ましい
by ワンコ溺愛-
純粋で可愛すぎる~💕
ストーリーも主人公も、ピュアで応援したくなる可愛いさです☺️ 真っ直ぐな姿に、それを見守ってくれる彼💕 最高です✨
by アスリートよ-
大好きですー!
この漫画を読むと、仕事頑張ろう!って思います✨✨理一くんが、とにかくカッコ良くて、見る度癒されます。こんな風にストレートに大事にされたいなぁと思う!!
by みゅーり。-
もう、キュンキュン
話のなかで度々出てくる、タイトル名のこの言葉。その度に、キュンキュンさせられます。初めて本気で好きになった理一が、華ちゃんを尊重し、大切にお付き合いをしていくようすが、もう~最高!もちろん、絵も大好き!
by ブルームーンと青い月-