無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
カッコ良すぎます!
彼が大人すぎて、かっこよすぎて、理解ありすぎて、主人公にとって最高すぎる!
そして最後に必ず、ねぇ、●●、知らないの?で締めくくるのが、タイトルと繋がっていて、作品に統一感があり、素敵だなと思いました。絵もとっても魅力的です。漫画家さんがモテる作品はいくつか読みましたが、これが最高峰!by sacchy_s- 0
無料なので読んでみました!
絵がとても好みで読みやすいです
もうちょっと様子見て続きも買ってみようかなと思いますby 匿名希望- 0
この話めっちゃ好きです!!!
ハナも理一も素敵すぎ!2人の感じにきゅんきゅんしちゃう♡大人買いしたいっ笑by 匿名希望- 0
毎回ドキドキしてます
お互いを尊敬しあいながらの恋愛って憧れます。何かを犠牲にするわけでもなく、お互いが前を向いて恋愛している感じが伝わってきて、これぞ理想の恋愛像だなーと、毎回楽しんで読ませて貰ってます。
by すなここ- 0
美容師さんは憧れで、こんなにカッコイイ美容師がいるなんて‼︎
漫画家さんのギャップもかわいい。
2人にドキドキします。by 匿名希望- 0
理一くんかっこいい!
作者買いでしたが、やっぱり期待を裏切らないキュンキュンさでした° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望- 0
可愛い
毎回更新を楽しみに待ってます!!とにかく理一くんの心の声がとにかくいいです。
2人のやり取りがかわいいし、こっちまでふにゃて顔になります。私のおすすめのマンガです。更新たのしみby akikou- 0
無料分読んでときめいたので即書店に行きました(笑)かってに理一くんが年下だと思ってた、、年上でした。
年下男子にキュンキュンきます!主人公がピュアで飾り気のない性格にも好感が持てます。応援したくなる2人です。
4話まで無料だったのですが、続きが気になって一気に読んでしまいました!
漫画家と美容師というあまりない組み合わせのお話し。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0