無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
男性側からの一目惚れきゅんです(///▽///)♡
かっこいい人とカッコつけすぎない女性って感じでいいな〜♪と思いました♡ヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです♡♡♡
美容師の彼氏 憧れだし♡しかもイケメンだし!! ドラマも素敵でした (*´˘`*)♡もっとみたいです!!by 匿名希望-
無料分あったので読ませていただきました。仕事に一生懸命な先生をカッコいい男子が好きになる、素敵な設定のお話です。
漫画家さんって大変だなと思ったのとこんなにずーっと待っててくれる男性って本当にいるのかな?
幸せって羨ましいです!by 匿名希望-
ドラマ見て、漫画にも興味持ちました!仕事をしていると彼氏の事を忘れて没頭さそてしまう彼女。とても、カッコいいです。それでも、彼女のことが大好きな彼氏に胸キュンです。
彼が優しすぎてありえない!と思いますが、そこはマンガなのでアリかなと思います。キュンキュンしたい人にはオススメです。
先にドラマをみて、読み始めました。理一はカッコいいし、はなは可愛いし、ほのぼのします。華の仕事モードに入り変わるところも好きです。早く続きが読みたいです。
ドラマ見て、漫画見て!て感じで
本当にどっちも楽しめます!
なりより、理一くんのかっこよさ…半端ないです。by 匿名希望-
実写化されるので見てみたいと思い読み始めました。やっぱり予想的中おもしろい‼︎
無料にしてもらえるとありがたかった…by 匿名希望-
無料話を読んではまり、何話か購入しました。
華を大事に思ってる理一くんか素敵で、キュンキュンします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-