無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
理一くん
ドラマを見ていて気になって読み始めました。理一くんが可愛いというか、見ていて癒されます。思ってくれてる感が伝わります。
理一の溺愛がスマート過ぎる‼
理一の華への溺愛がしつこくなくとってもスマートで、本当に出来た彼氏です。理一のセリフや行動にいちいちキュンとさせられます。華もサバサバしていてカッコいいし、時にとっても可愛い‼こんな女性憧れます‼どんな結末になるのか・・・どうかずっとラブラブでいて欲しい‼
ドラマ化
ドラマ化していたので気になってました。思ったより大人な内容でした。優しいイケメン彼氏めちゃくちゃ羨ましい案件です。
絵は可愛いくて好きです。ストーリーはちょっと軽すぎかなー、、、まだ無料分しか読んでないけど、ひねりが欲しいです。
やるね
頑張ってる人は素敵だな。
そんなひとに憧れてしまうのは 人としてしかたないよね。
この恋、応援したいと思う。by 匿名希望- 0
途中ですが
ここまで溺愛される理由はなんなのか…?もっと読んだらわかるかな?何されてもこんな怒らない人はいないと思う…
気になる
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
2人の関係
2人の関係性がみていて楽しいです。
お互いに大好き。
でも仕事も大切で好き。
ほんとに素敵な関係。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
絵が大丈夫!
もうイケメン美容師、理一くんがここ広くてカッコ良すぎます!
花ちゃんも仕事になると仕事モードになり、イケメンより仕事で大好き!
毎回楽しみに見てます♪by 匿名希望- 0
うらやま
イケメンの美容師さんに一目惚れされるなんて、羨ましい限りです。
とても愛されて大切にしてくれる、でもこれから山あり谷ありってことですよね。展開を見守るかどうしようか考え中です。by ぷくぷくきょうさん- 0