無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
主人公のピュアで仕事に一生懸命なところに好感が持てましたが、こんなに女性に合わせてくれるような男性はそうそういないのでは、、とつい現実的に我に返って冷める瞬間もあり、、、でもキュンキュンしながらは読めます。ドラマも割と良かったです。
ハマってしまいました!
こんな彼が欲しいなと思うお話です。彼が一目惚れした彼女は、漫画一筋の女の子。
仕事大好き人間で身なりも構わないくらい仕事に没頭する‥そんな彼女にイケメン美容師彼氏は一目惚れ。カワイイ彼女だけど、ちょっと変わった感じなのに真面目でステキです。応援したくなるカップルです。波風立てず幸せに物語が進んでほしいと願います。by 匿名希望-
イケ美容師と漫画家の話。
なんだかあり得ないくらい漫画家彼女が愛されてて、現実味無くてちょっと入りきれない。無料分だけで止まってしまいました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、好きなマンガに入ります。読まれてない方はおすすめ致します。是非読んでほしいです。
胸キュン
ドラマで知りました。ドラマも良かったけど原作も最高
まだ、途中までしか読んでないけど意外な組み合わせでおもしろい。読んでてキュンキュンします。早く続き読みます!笑
カリスマ美容師の理一と漫画家の主人公。二人ともとても好感度高くていいです。これから、どんどん二人の関係が深まっていくのが楽しみです。
美容師=チャラいって世間で言われてるイメージだけど理一くんが素敵過ぎて興奮が止まらない♡
ヒロインもかわいいし応援したくなる!
タイトルも好き♡by 匿名希望-
無料分だけ読みました。キュンキュンはするけど、それだけかな。彼氏さん相当好きなんだなーそして我慢強すぎる!
いいです。
こんなイケメンに一筋に愛されて羨ましすぎる。
主人公の良さを分かって受け入れてくれるところはキュンとします。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-