無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
イケメンの彼氏が、包容力があり、とても素敵です。ヒロインも仕事と恋の両立に頑張っていて応援したくなります。
ドキドキ
若い頃夢にみたこんな彼氏欲しい!そのものです。現実を知った今でも漫画の世界ではそんな素敵な彼氏がいいのです。
爽やかな男性
相手の事を思える男性!ひかれます。爽やかな人だな。このまま爽やかな人でいて欲しい。勝手に願いながらみてます。女性の性格も好きです。私も頑張ろうと思えます。
作者さんが好き
男性が一途な所がいいですね
主人公の女性が何をしても包みこんでくれる。
こんな男性に憧れるんじゃないでしょうか。現実にはそうそういないと思いますが。主人公もピュアな感じだし、ただ仕事は一生懸命なところいいですねby 匿名希望- 0
絵が好き。
草食系でもあっさりしすぎてない心地好い感じが好きです。こんな男子に会ってみたい。
いないかな?💦by 匿名希望- 0
ストーリーも面白いけど普通って感じかな途中まで買っちゃったから最新話まで読み進めてるけど別にわざわざ買わなくても後悔はしない
漫画家と美容師さんのお話はいあまりないんじゃないかな?
カリスマ美容師に魔法をかけてもらって可愛くなる華がとても可愛くてキュンします!by 匿名希望- 0
美容師がモテるのはわかるきがします
マンガの作者の彼女は意外な設定でした
お風呂は入ってからかれしに連絡してほしいなーby 匿名希望- 0
いやーめっちゃいいです!ちょっと彼氏を我慢させてしまってますけど、こんな男性がいたら嬉しいことありませんよ!!
キュンキュンする!
まだ読んでる途中ですが、ヒロインがかわいくキュンキュンするし、彼もモテ男なのでライバル出てくるけど、一途に思われてていいなーって読み進めてます!
by lollipoping- 0