無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,565件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
キュン♡
美容師と漫画家との恋愛。
羨ましいくらい理一君が一途で、キュンキュンするようなお話。
華ちゃんの漫画には、理一くんなしでは完成しない感じが良い。by 匿名希望- 0
どきどき
読めば読むほど純粋でドキドする。
恋愛の初めってこんなんだったなぁって気持ちになる!
毎日おじいちゃんドキドキとまらないby やしゆこてはに- 0
ドラマにはまり、読みました
絵も内容も満足です。理一がとにかくかっこよく、優しい。理想の彼氏。どんどん読みすすめたくなるような内容。
by yuU- 0
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。可愛い漫画家先生とイケメン男子のキュンキュンしちゃう、お話です。
by ブビブビ- 0
ドラマ化もされて好きな作品です。男の子が優しくて魅力的で読んでいて癒されます。主人公は心がキレイな女性なので読んでいて清々しく感じます。
理一の愛情の安定感
理一が華のことが大好きでぶれません。
安心してキュンキュンできます。
漫画家に美容師、お互いプライドを持って仕事をしていて素敵です。
幸せになってほしいな〜by 匿名希望- 0
漫画家で年上の彼女。イケメンでカリスマ美容師の年下彼氏である理一くんのことも仕事に没頭しちゃうと忘れちゃう。恋愛だけに浸かってしまう依存女子じゃないところが好感持てる。
キュンキュン
イケメン美容師の理一くんから愛され、大事にされる漫画家華ちゃん。
二人の関係が素敵で、キュンキュンします。
キュンキュンしたい人にオススメの漫画です。by まりも2020- 0
こんなにモテる美容師の彼が漫画家の彼女に尽くしてるのがすごくいいです。連絡を何日も返信しなかったり、玄関の前で何時間も待ってくれたりしてほんとに優しすぎます
はなちゃんもかわいいし、理一くんはカッコいい‼️
新話毎回楽しみにしています。
けど…時々100ptなんだけど!ビックリする。by 匿名希望- 0