無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
愛されすぎてて羨ましい。けど、美容院に1回行っただけでこんな恋生まれるのってくらい溺愛すぎて現実味が・・・
羨ましい
あんなにかっこ良くて理解のある彼氏。
羨ましいの一言です。まだ無料分しか読んでいませんが課金決定です。by ねこ社長-
華が仕事やる気モードになったとき格好いい!!
芸術肌で仕事するときは理一を家から追い出すのがすごい。
理一もそれを理解してそっと包み込んでくれるのが羨ましいですね。
美容師も忙しいし休み合わせるの難しいですねー。by ちょこ7777-
スパダリ
ドラマで知って、漫画を購入しました!最高です、、理一くんかっこよすぎます!!こんな人現実にいるのかなーーーーー
すっかりハマりました!
ドラマからハマって原作読みました。
理一くんステキすぎ…キュンキュンしてます!
こんな一途に愛されて華ちゃん幸せモノですね。
続きが楽しみです〜by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
とても素敵な彼で羨ましいです。漫画家と美容師の恋、今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
ドラマを見て、原作はどんなかんじなのかと思い読んだなら、ほっこりくる原作でした。これからどんな展開が楽しみ〜
ドラマでみた時はイマイチ好きになれない絵柄だったけど、ストーリーめっちゃ良かったから原作も読んでみました。
やっぱり面白かったし、絵も意外とスッと入りやすく丁寧な印象。by 匿名希望-
色んな所で試し読みをしていて、今回は絶対キチンと最後まで読みたい作品です。待てる男、理一。カッコ良すぎでしょう。華さんもオンオフ出来る人で大好きです。
by なっつ♡-
少女漫画家の主人公のことが大好きで、すべてを許せてしまう美容師、理一。やっと会えたときの理一の幸せ感が伝わってきて、ほのぼのします。二人の今後が楽しみです。