みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

美容師と漫画家の恋

美容師さんと漫画家さんの恋という変わった設定ですが、主人公の彼氏がかっこよすぎてきゅんきゅんします。

絵が綺麗で読み始めたら、止まらなくなりました。
    イケメン美容師の理一君が華ちゃんをとても大切に思っているのが素敵だなと思いました。
    これからの展開が楽しみです。

理一くん、好きです~あんなイケメンの美容師さんに髪を切ってもらうとか超緊張するなぁ。それにしても優しすぎる!

浅野先生の絵もストーリーも大好きなので見つけた時は嬉しかったです!
    彼氏のまっすぐさ、彼女の純粋さなどとても楽しめます!
    完読したいです!

かっこいい

美容師さんっていうのが実際にありそうでドキッとしました。
    私も仕事がんばろう笑
    こんな彼氏がいたらきっと幸せ。忙しい時に読み直したい。

絵が可愛いくて

絵が可愛いくて印象的。
    浅野先生の作品大好きです。
    どこかこころにぐさっとささるけど幸せになるそんなお話が多いような。
    ボサボサでもキャリアウーマンでもかっこいいと言ってくれる彼設定がいいですね。
    仕事頑張ってしまいます笑
    今後の展開が楽しみです。

元々作者さんの作品が好きで今回も作者さん買いです。理一が華にベタ惚れなところがかわいくて好きです。今すごくラブラブなのでこれからの話の展開が楽しみです。

絵が好きで無料よみました!こんな恋愛したいなぁと思えました!これからどうなっていくのか展開が楽しみ!

安心して読める

彼氏が優しくてクズでもなく安心して読める漫画です。刺激は無さそうだけど。絵は彼女は可愛いし彼氏はかっこいいです。

なるほどです

可愛いです、なんかほっこりますよ
    オススメします、てんほも良いし
    イラストもきれいですね、次回が期待します

全ての内容:★★★★★ 1,461 - 1,470件目/全1,493件