無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
イケメン彼氏万歳🙌💕
華ちゃんの仕事を理解してLINE既読無視や音信不通でも許してくれてるイケメン彼氏😆💕💕💕
仕事の理解もあるイケメンは働く女性の癒しです(*^^*)by 匿名希望-
やだーーー♡
読みながらニヤニヤしちゃう。笑
理一がホントに素敵。いや、華もカッコ可愛いし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きです
ヤバい…
理一くん…かっちょよすぎてため息出る~こんなメンズいるのかしらね…
華チャンも可愛いし…by 匿名希望-
いいなぁ~‼️
理一君カッコいい!!
はなちゃんも一生懸命な感じでとても好感が持てます。こんなにも優しい彼に愛されてるって素敵すぎます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こんなかっこいい彼に一目惚れされ、一途に想われる華がうらやましいです!!
華は仕事に熱中しすぎて、連絡もしないことばかりなのに、待ってくれる彼…なんて健気なんだ!?by 匿名希望-
イケメン💕
総合トップ10に入っていたので、気になって無料から試したのですが…理一くん、めちゃイケメン😍💕と、心をわしづかみされてしまい、今続きを読んでいる最中。
可愛いです!
お仕事に一生懸命な漫画家さん。そして彼女を溺愛してる年下イケメン彼氏。溺愛っぷりに、はまる💓そんなに焦らされてかわいそう!
とにかく何もかも大好きです!メチャコミで一気買いしたの初めてです。ただ好き、彼はわたしのこと好きなのかなとか単純な心境を描いていない仕事と恋愛を両立している描写が大好きです。
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
胸キュン♡初々しい2人が可愛すぎる♡漫画家と美容師の組み合わせいい〜♡続きが楽しみです!ぜひ読むべき!!!