無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマを最初みて
ドラマを見て 恋のキュンキュンが可愛かったから 原作マンガも読みたくなって見ました。マンガの世界観も素敵です。
by さちことね-
すき!
理一くんイケメンすぎ!!懐深すぎ!!絵もストーリーもよくてするする読めちゃう。今後の展開もめちゃくちゃきになります!
by matilda-
理一くんかっこいい。
こんなイケメン美容師いたらいーな。
キュンキュンがとまらない。
仕事に一生懸命な先生も好き!by 匿名希望-
働く女子の恋愛
主人公の女のコの仕事に打ち込む姿が素敵で好感が持てます
お互い忙しい中
逢える時間にときめいてしまいますby ダフィの助-
仕事を頑張ってる女性への、まるでご褒美の様なストーリー‼︎一生懸命生きてたら、こんないいことあるんだよ‼︎って、夢を見させてくれます。こんな理想的な男、絶対存在しないってわかっちゃいるけど、外見も内面もイケメンな理一くんに、ただただ癒されます。
理一くん素敵ですね〜。一途な彼氏は彼女からしたら嬉しいですよね。信頼できるから仕事も頑張れる。平和なラブラブストーリーなら、今後も読みたいな。不安や嫉妬とかごちゃごちゃする話は疲れる。
理一君イケメンなのに華さんの事大切にしていてキュンキュンしちゃいます。経験がなくてイケメンに告白されたら本気なのかうたがいたくなりますよね。理一一途だから大丈夫だけど。
だいすき
イケメン美容師と漫画という仕事にかけている主人公。絵も好みで、彼の彼女への溺愛ぶりがたまりません。早く続き読みたい
かなり好き!
仕事頑張る女子好きなのですが、頑張り過ぎで惚れるレベル!
しかも彼氏が素敵対応過ぎる!理想です!依存し過ぎていないけどラブラブで。
続きが楽しみです!by きたまるくま-
イケメン美容師に惚れられるって羨ましすぎるんですけどーー!!
仕事を頑張ってる女子にはキュンが止まらない話!by 匿名希望-