無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
優しくて仕事への理解もある年下クン
優しくて仕事への理解もある年下クンが
強引になるとこ
ドキッとさせられますねー
あんなイケメンが
女子力低めのマンガ家にベタ惚れって
うらやまーby 匿名希望-
好きです!
こんな出会い方してみたい(笑)イケメンが振り回されてるぽいシーンもたまらないし、仕事だけに夢中だった人が恋愛で可愛くなっていくところとかもたまらない。好きです!
主人公が魅力的
好きな事に没頭する主人公が素敵です。漫画至上主義で彼氏のことも忘れちゃうほど…自分より仕事優先な彼女でもベタぼれな彼氏も相当なドMですが素敵ですね。
理解あるイケメンに惚れられる仕事人間…ミラクル過ぎて羨ましいです。
長く付き合っていくとそのバランスが崩れていくこともあると思いますが、二人はどう乗り越えるのか、たのしみです!by かかぶ-
うらやましい
好きなことを仕事にして、それに本気で取り組んで、その上素敵な、理解ある男性に、本気で想われるなんて、うらやましい。理想の生き方かな。
イケメンすぎるっ
理一くん、イケメン過ぎます。もう、メロメロです。また、ぶれない華さん、素敵過ぎ。とってもお似合いな2人。今後の展開が気になります。
by hico606-
大好きです。
この方の作品、いつもあと一歩
って感じだったんですけど
この作品はおもしろくて満足です。
一途に愛されてて羨ましいなぁと
思います。甘いです。by 匿名希望-
仕事に専念
仕事に専念してるところがかっこいいって分かってくれる彼氏が素敵!!
いくらないがしろにされても好きだからそばにいて応援して好きっていうのが変わらない姿が凄いと思う!そんな人に会いたい!by はるちゃん♡-
かっこいい
いいなあーいいなあーの繰り返しでした。カッコいいし羨ましい。わたしも髪の毛切ってほしい。笑 こんだけ寛大に自分もありたいもんです。
もーねぇー
絵が好き、大好き!面白いからどんどん課金しちゃおう(笑)
あー今日も寝不足だな。
美容院にイケメンいた事ない(笑)by 匿名希望-
仕事終わりのボサボサを見て、可愛いな格好いいなって思っての恋愛なんて素敵すぎます!
羨ましい!
仕事に誇りを持ってこそなのが応援したくなります。by 匿名希望-