無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
好きです!
こんな彼氏私もほしい!こんな彼氏いたら仕事がんばれる!と思いながら読んでます!日々仕事に悩み、そして励んでいる独身女子にはたまらん物語です!ヒロインの仕事命なところも共感できて、「よし!私も仕事がんばろう!」っていう気持ちにもなれます。今の私を支えてくれる作品です!
by 落ちこぼれ組子-
とっても面白いですね
とってもとってもとっても面白いですね。
絵が好きなので、読み始めたら、
ハマってしまいました。
すごく楽しみです。by 匿名希望-
華の事が可愛くてしょうがない一途な理一。周りの女性と比べて自分に自身が持てない華。
こんなパーフェクトな彼氏がいたら…
こんな可愛らしい彼女がいたら…
華を見守る優しい理一と、仕事も恋も頑張る華を微笑ましく、応援してます。
続き楽しみにしています。
ねぇ知ってる?のフレーズの部分はお互いの本音が知れて私はその場面が好きです。by 匿名希望-
心臓、鷲掴みにされます。
理一くんがとても健気で
ドキドキします。
先生、愛されすぎ。
バチが当たらないかしら?by 匿名希望-
しらずにニヤニヤしてます
仕事に夢中な女子が、これでもか!とイケメン彼氏に甘やかされるお話です。仕事や家庭で頑張ってる女性なら、「こんな彼氏がいたら!」とニヤニヤしてしまいます。読むとき、周囲に注意してください。
ライバルの女性や男性が、これまたカッコいい人達で、ライバルのせいで別れるとは思いませんが、いいかき回し方をしてくれてます。続きが出たらポチります。by 匿名希望-
えーこんな素敵彼氏羨ましいすぎる!美容師ってやっぱりチャラいイメージがあるけど、ブレる事なく一途な感じが安心して読める!イケメン!笑
ねぇ、先生知らないの?のドラマを観て
あや先生の大ファンになりましたぁ~。
あや先生の描く華ちゃん、理一くんが大好きです。
仕事に一生懸命な華ちゃん
理一くんが好きだけど仕事に夢中になると恋より仕事
それでも、仕事を頑張る華が好きな理一くん
スローペースなふたりの恋だけど、理一くんの甘い振るまいにキュンキュンしています。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインの一生懸命仕事を頑張るところ大好きです!結果出してるけどプライベートは抜けまくりなところも魅力なんでしょうね!あんな包容力の塊りみたいなイケメンに愛されて羨ましい。。
最高!
いつも更新を楽しみに待っています。絵のタッチが読みやすくて大好きです‼️年下くんのこれからが楽しみでしかたありません
by あいあいんだね。-
溺愛されてますね
嫌な人が全然出てこないただただキュンキュンするお話です。
性格も良くて尽くすタイプのイケメン理一くんに溺愛されてる華ちゃん幸せですね。
新しい編集さんが今後どう絡んでくるのか楽しみですが、理一くんの取り越し苦労に終わりそうだという勝手な予感を抱いています。
もぉ早く早く続きが見たいです。by 匿名希望-