無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
イラストの絵がとても素敵だと思い、何気なく読み始めましまが、どんどん読み進めてしまいました!これからどんどん面白くなりそうです
イケメン美容師と、ボサボサだけど一生懸命でピュアな漫画家のヒロインの恋、とてもキュンキュンしながら読みました。、、、が、ライバルのモデル出現などこの先どうなるのか、とても気になります。
こんな優しいイケメン美容師からいきなり告白!羨ましすぎる展開からはじまりやっぱり彼女思いだ彼女より彼の方が好きなのがスッゴク伝わる。
無料配信分だけ読みました。
理一くん、かっこいいし華さん
愛されすぎてて羨ましいすぎます(*´∀`*)
2日の既読スルーも理解できる彼氏
なかなかいないですよねーby 匿名希望-
こんな彼氏いるんだーって羨ましい。やっぱり真剣に仕事頑張ってる姿を見守ってくれるって嬉しい。応援したい2人です。
ドキドキしちゃう
年下イケメンカリスマ美容師の理一に一目惚れされて彼女になった漫画家の華。
締め切りで会いたくても会えないすれ違いだけど、理一は華にゾッコン。
自分に自信がない華は理一のモテ具合にいつも不安になってしまう。
だけど、理一は華にさりげなく愛してるアピールをいつもしてくれる。
理一くんカッコいい💕
華ちゃんライバルに負けるな⁉️by ハッスルママ-
素敵で、理想な彼氏
実際いなさそうだけど、漫画家さんとの恋愛というのも華やかカップルでなくていい。
新しい組み合わせです。
憧れ恋愛ストーリーです!by 匿名希望-
絵が好きで試し読みし、漫画家×人気美容師という面白そうなストーリーだなと購入して読み始めました。
一途な美容師がイケメンで優しくて、漫画家はいつもボサボサ頭でもフッと格好いい顔つきになるところとか、女優さんが出てくるところとかこれからも気になるので読みます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけどキュンキュンしっぱなし♡
仕事も理解してくれて、あんなにイケメン!!
ものすごく羨ましい。つづきを読むのが楽しみですby 匿名希望-
主人公が羨ましい!
原稿命の漫画家の主人公とイケメンカリスマ美容師のラブストーリー。
この彼氏がとにかく素敵過ぎる!忙しい主人公を思って既読スルーでもそっと待ってたり、仕事が終わった頃を見計らって会いに来てくれたり!
理一くんみたいな彼氏に一度でいいから愛されてみたいな。by torano-