無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
理一くん最高です。外見も中身も完璧なのに全然嫌味がなくって良いなぁ。華ちゃんへの溺愛ぶりが素晴らしい。
とても
優しさに溢れた主人公のダーリンですね♪つうか現実にこないに腕が立ついい男な美容師さんはだいたい結婚早いもので。まあ、漫画ですからねぇため息漫画家さんで美容師さんとのカップルが成り立つ。ファンタジーですからねぇ♪
by がつも-
すごくいい
こんなイケメンに溺愛されて主人公の女性がうらやましいです。
仕事に理解があって、こんな男性素敵すぎます。by 匿名希望-
安心して読める
波瀾万丈じゃない、ナイスな展開で安心して読めるので大好きです
続きを楽しみにしている作品の一つです!by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公と彼が可愛い。可愛いくてついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、こんな三拍子揃ったイケメンいないってくらい完璧な彼、凄くハマってしましました。
かわいいっ!
こんなに仕事に夢中になってるってのも凄いな〜でも、さらに、全然連絡取れなくても愛し続けるってすごー!素敵ー!
絵もストーリーも大好きです♡♡♡
美容師の彼氏 憧れだし♡しかもイケメンだし!! ドラマも素敵でした (*´˘`*)♡もっとみたいです!!by 匿名希望-
良い
とにかく理一くんがかっこいい!
こんないい男に愛されるはなちゃんにはそれだけの魅力があるんだろう!
これからもっとドロドロな展開が少しあってもいいと思う。、by 匿名希望-
ドラマ見て、漫画にも興味持ちました!仕事をしていると彼氏の事を忘れて没頭さそてしまう彼女。とても、カッコいいです。それでも、彼女のことが大好きな彼氏に胸キュンです。