無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
絵が上手い!
読み始めたら面白かった!絵が好きです(*´ω`*)
あんなに一途に好きになって貰えたらいいなァと思いながら楽しく読ませて頂いていますby 匿名希望-
華が仕事スイッチ入ると理一くんから連絡きてもイラッとして電源切った時はさすがにえー本当に好きなの?ってなったけど、それ以外はなんか華カッコイイし可愛いし理一くんは余裕があるし器ひろくて性格もイケメンでかっこいい
by 国内旅行が好き-
とにかくやばい!
きゅんきゅんする!
理一くんスーパーかっこいいしモテるのに、華にベタ惚れなところがとても良い!by 匿名希望-
恋ですが故意じゃないが面白くて、作者買いねす。先生って教師かと思いきや、漫画家で、売れっ子美容師がこんな実直な人なんて最高過ぎますね。
うん
イケメン、オシャレ、優しい、仕事出来る…
そんなパーフェクトなメンズはこの世に居るのでしょうか。笑
マジで羨ましいっす。by 匿名希望-
ステキな2人
頑張り屋さんの華ちゃんが大好きな理一くんがステキ😍
いじらしくて、華ちゃんもっとかまってあげてって思うけど、そういうとこれもひっくるめて好きなんだろうなあ。
心が広い人なんだなぁ。by よーくん☆-
太一くん、ステキすぎます!
あまりにステキすぎて、思わず、全巻コミックで購入してしまいました。これから、2人がどうなっていくのか、本当に楽しみですby 匿名希望-
絵が好みだったのと作者つながりで読んでみましたが、正解でした!先生も可愛いし、愛され方がすごくいいです。
理一くんがかっこいい
理一くんがかっこよくて優しくて、ほんとにあんな彼氏がいたら最高です。華さんはもっと彼氏のことを大事にして欲しいなぁとたまに思っちゃいます。
すてき
一気読みしてしまった。。キュンキュンしっぱなし。。運命の出会いとはこういうことなんだね。と思わせてくれる。永遠に2人の幸せみていたいくらいハマった。