無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
続きが早く読みたいです
無料で読みはじめましたが、、つぎが気になって結局今ある話まで読んでしまいました!
まず、絵が好きです!理一くんかっこいいです!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
こんな彼氏いるの!
こんな彼氏いるんでしょうか。
羨ましすぎる‼️一目惚れ…したことはあるけど、されたことはない。大好きだった彼も私からだったし、最後はセフレみたいな扱い。旦那も結婚したら毎晩のように私を先に寝かせてゲーム三昧。理一くん、彼女の仕事が終わるまでずっと待ってるなんて〰️。信じられません。信じられないけど、うまくいってほしいし、夢を見させてもらいたいので今後が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の華が かわいくて つい課金してしまいました。内容は そんなに 深い感じもなく さくさく読め 絵がキレイで キュンってします。
あまい
理一くんが甘すぎるー
色んな意味で甘すぎて、余裕がありますね
漫画家先生のお仕事って大変な作業なのが、とてもよくわかりますby ヨガクロ-
ただただあまーい。穏やかな気持ちでキュンキュンしたい時にオススメです。こんなに愛されるって幸せだなーと思います。
美容師の彼氏ほしい
美容室代すごくかかるから、美容師と付き合いたかったなって思っちゃいました。うまくいってほしいと思いますね。
男性側が漫画家で女性側が恋するってパターンはよく見かけるのですが、これは逆パターン!おもしろいです!
最初から付き合ってるって設定が珍しくて良い!
付き合うまでが急展開で、え?ってなったけど。
華先生も純粋で可愛い。by 匿名希望-
漫画が恋愛
なんだか少女漫画の先生方がこんな恋愛してたらいいのに!と思わせてくれるお話です あんまり似たような話は読んだことがないので楽しく読めています
by ゆきほママさん-
こんな
都合のいい彼氏がいるなんて。でも、こっちが彼を最優先にしてしまうとダメになるタイプ。なんか、不安定でイヤだな。お互いが仕事が好きなのは分かるけど。