みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

主人公が羨ましい!

原稿命の漫画家の主人公とイケメンカリスマ美容師のラブストーリー。
    この彼氏がとにかく素敵過ぎる!忙しい主人公を思って既読スルーでもそっと待ってたり、仕事が終わった頃を見計らって会いに来てくれたり!
    理一くんみたいな彼氏に一度でいいから愛されてみたいな。

by torano

無料だけですが

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。
    お得意さんに誘われても断るし、華のことが大好きなんだと伝わってくるし、原稿を書いてると全てを忘れてしまう華だけど、書き終わると現実に戻って理一を放置してるのに気付いて不安になる。そんな2人がほほえましかった。続きが気になるので買って読もうかなぁと思ってます

マンガ家と美容師というなかなかない設定でおもしろいです!それに理一くんがカッコよくて一途なとこがいいですね。

無料分

だけですが、理一くんがめっちゃかっこいい!!彼女が仕事優先すぎて少しかわいそうだけど、一途に思ってくれるイケメンで最高。続き気になります。

絵が好き

絵で読んでみた。
    漫画家として、なりふり構わず頑張ってる姿はカッコいい。綺麗じゃない姿でも興味を持ってくれるイケメン男性もステキだと思う。
    まだ途中っけど、この先が楽しみ。

こんなイケメンで、物わかり良くて、それでいて男らしい彼氏だなんて、羨ましい!仕事優先の彼女をありのままの姿で受け入れてくれるし、読んでいてハッピーになれますね。

気になる

続きが気になる~。
    早く続きを配信して欲しい。
    主人公の仕事熱心な部分と、恋愛にピュアな二面性がいい感じです。
    スタイルもいいし美人だし。

主人公の女の子漫画家でかなり忙しく女性らしいことができてないのにかなりイケメンの美容師が主人公の女の子に惹かれ付き合うことに。そんな女子に惹かれるなんてこれからどうなっていくのか楽しみ!

素敵

カリスマ美容師に一目惚れされた漫画家の先生。
    2人とも忙しいのにお互いを思いやっていて素敵だなと感じました。
    こんなカップルに憧れます。

無料分で止められなくなり、購入して読みました。絵がキレイです。彼氏が素敵でキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,201 - 1,210件目/全1,234件