無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんなイケメンに一目惚れされて、かつ仕事にも理解があって、既読スルーしてもひたすら待っててくれる彼氏なんているんでしょうか….。羨ましすぎます。
うらやましい
理一くんがかっこいいです。
見た目も華に対しての愛情も優しさも全てがうらやましい。
あんなに仕事を理解してくれる相手なんてなかなかいないけど。
漫画でいい夢を見させてもらってます。by 匿名希望-
美容師と漫画家 異色の組み合わせ
でも、彼の優しさと彼女の素直な思いが、結ばれるのは嬉しい
がまだまだ先はあるぞ!
どんな展開が待ってるかな?by 匿名希望-
理一くんがとてもいいですね。こんな彼がいたらいいのに。漫画家の主人公のキャラも、かわいく、かつ仕事もきちんと向き合ってて、共感もてます。
きゅん!
あまりに愛され過ぎてて、でもってヒロインも、強敵が現れようが嫉妬すらしなくて…こんなものなのかしら??気持ちの揺さぶりが全然ない作品も珍しいなぁと思いつつ、完結までにどうドラマチックな展開がおきるのか?いや、起きないのか?楽しみです
by ゆうこりん40-
羨ましくなる展開に、ドキドキさせてもらいました。
恋愛だけではなくて、仕事も大切にして、尊重しあう二人に好感が持てます。by 匿名希望-
仕事を頑張ってるピュアな華と一途に華を思う理一くん、2人の関係がすごく好き。仕事優先で理一くんのこと忘れちゃうこともあるけど、それを理解している理一くんはすごい。本当は寂しくて会いたいはず。でも会った時の嬉しさは何倍にもなるよね。もどかしいけど、胸キュンしちゃいました。
続きがよみたい!
漫画家のセンセイとイケメン美容師くんの純なやり取りがツボすぎて、初々しい気持ちを、かすかに思い出して楽しくよんでます。
こんな
こんなうまい話ある??というくらいな話です。イケメン美容師さんに見初められて溺愛されるって、気後れしちゃいます。
続きが、楽しみな作品。絵も華麗で読みやすそう。漫画家って、どの作品よんでもズボラでだらしない格好してるけど。ホントなのかな?