無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こういう男性いますよね、そこはかとなく女性のカッコ良さに惹かれている男性。少し前ですが、UAさんと村上淳さんの関係を思い出しました(実際はどんな関係か知りませんが汗)。漫画の感想になっていないかも知れませんが、こういう2人の世界も素敵です♡
本当に大好きで大切なのが伝わってきます♡夢に恋に不器用だけど精一杯なところが可愛い。作家さんの絵もきれいで好きです。
まだまだ途中まで読んでいますが、理一くんが素敵な彼氏過ぎですね!
羨ましいぐらいだなと思います。
キュンとして読んでいます!by 匿名希望-
本当にホントに絵が好き!!!可愛すぎ!カッコ良すぎ!見ていて全っ然飽きない!!
ストーリーも、彼が彼女を大きく包んであげている感じが素敵すぎて羨ましい!by 匿名希望-
理一くんがてともかっこよくて理想の彼氏です。
主人公も仕事モードになると、顔の表情ががらっと変わり、とてもかっこいいです。by 匿名希望-
主人公のスイッチ入る時の目がめっちゃいいですね。惚れるわ、私が男でも!恋愛ネタ描くのにウブで、突然のイケてるメンズにからの告白とかはやっぱりベタではあるんですけどね。
主人公が仕事をとても頑張っている姿が素敵です。自分も見習わないとと思わせてくれるくらい好きな仕事に向き合っています。
イケメンで心もイケメンなんて本当に最高です。こんな人に愛されてみたいし、愛されてたら色んなことたくさん頑張れるような気がします。
優しい
優しいイケメンに愛されちゃうなんてーいいなぁって思います。先生がぜんぜん恋愛に無頓着で、じれったいです。
無料分を読みました
年下カリスマ美容師に一目惚れされ、出会ったその日に付き合うことになった二人。
3ヶ月経って初めてのエッチの時に仕事の電話が入り、途中でやめて仕事をすることに。。。
男性としては面目丸潰れ!?普通は心が折れるところでまた続きは今度って。。。これはかなり彼女のことが好きじゃないとあり得ない展開なのでは!?
イケメンで他を探せばすぐにでも替わりができそうなのに一途で素敵です。
次回の初めての展開が気になるところです。by 匿名希望-