無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
面白いです!
テレビドラマで見て、結構面白かったので、マンガのほうも気なり読んでみたくなりました。マンガのほうが何となくしっくりきて、自然な気がしました。ドラマのほうがちょっとムリがあったような気がして。マンガのほうがもっと読みたくなり、気になります。
先生、可愛すぎる
マンガ家がモデル。普段はジャージ姿なのに、美容師の彼に綺麗にしてもらうと見違える。女の子を幸せにするためにマンガを描いてる!って芯がある女性、大好き
by おねこ00-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
まだ二話ですが話の感じが好きです。
美容師さんかっこいいし、センセイは、実は美人で。仕事大好きなところとかかっこいい!!by 匿名希望-
1話のみ
まだ、1話しか読んでいないのになにこの面白さは!早く読み進めていきたい!早速今から課金して読み始めます。
ズルいよ
こんな愛しかたズルいよ。うらやましい以外に何も出てきませんね。現実でゎありえないと思うんだけど、あったらいーなーみたいな想像力をかきたてられちゃう作品。
だいすきな漫画です!
ドラマでめちゃくちゃハマってしまったあとの漫画です?理一くん大好きです!理一君みたいな優しさ彼氏がいたらうれしいな!
浅野先生の描く男の人がツボです。
浅野先生の描く男の人がいつもツボです。
主人公もいいキャラしてていい!女々しいキャラよりサバサバしてる方が好きなのでうれしいです。by 匿名希望-
主人公の女性がかっこいい!
仕事大好きでやりがいもってがむしゃらに働いてる華ちゃんが魅力的!理一くんが惹かれるのもすごくわかる!そして華ちゃんをあたたかく見守りながらちょっかい出す理一くんも素敵~。二人とも仕事頑張っていてお互いを高めあってる感じかな。続き読みたくなる!
by いしやん13-
ドラマを見てから、マンガを読むようになりました。はなちゃんの仕事に一生懸命なところがとても素敵です。