- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
キュン
めっちゃキュンキュンしました!あんなイケメンにここまで想われてるとか羨ましい〜
なにこれーー
四話までなので来月まで待ちですが読みたい。やっぱり一途に頑張ってる女の人は素敵なんだな。年下イケメンからも
とにかく安定の愛され感。
こんな彼氏、本当にいたらもう神レベル。
幸せで平和な気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
無料分だけと思い、試しに読んだら、あっという間に読んでしまいました。続きがとても気になります。イケメン彼氏でうらやましい。
面白いです!
仕事にひたむきな主人公に惹かれます。自分のことは二の次の主人公に自分の美しさを気づかせてくれる年下の彼氏。羨ましいです!
良き
まだ数話読んだだけですがハマりそうです。とりかく理一くんが一途で優しくて絶対こんな人いないだろって思うけど華が羨ましいです。続きが気になります。
こんな彼氏が欲しい!
イケメンで美容師で可愛くしてくれて、こんな彼氏が欲しい!
実写化までしたマンガ家ならめっちゃ売れてる設定だよね!by 匿名希望-
感想。。
いやぁこんなカッコよくて一途で理解のある彼氏…しかも美容師とか‼現実にはありえない…×100000…笑 でも、これでこそ少女漫画‼なんでしょうね。うん。ヒロインうらやましい笑
絵もストーリーも好きです。私も彼が美容師だったらいいなぁってよく思うけど、この作品見てたらホントに羨ましいって思った。美容師のトップってイケメンだしおしゃれだしきっと家で彼女の髪もシャンプーからセットまでしてくれてお得感満載ですよね。そんな所を垣間見れる作品。ただ主人公の女性がいいとこで仕事を優先するタイプってのがイラつく。
by カルム王ラブ-
ドラマのCMを見たので読んでみました。
イケメン美容師が疲れた漫画家(ちゃんとすればキレイ)に会ったその日に告白。48時間既読スルーされても漫画家のことが好きとか話が上手すぎるー!
って、話が上手すぎるマンガが大好きなので続きが気になります。by ちゅおん-