無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
最高彼氏
好青年でイケメン、彼女思いの最高彼氏にキュンキュン!誠実な二人を応援したくなります。彼女がうらやましい!
素敵すぎる彼氏
ハマってしまい、コミックも購入してしまいました。彼氏サイコー!ホントに至れり尽くせりで先生のこと理解してて何時間も待っちゃうなんてキュンキュンします。先が早く読みたい~!
色気のない、仕事一筋のヒロインを溺愛してくれる美容師イケメンの彼とのやりとりが、たまらないです!続きが気になる!
前向きで元気になれます。
ピュアな主人公と素敵な彼氏、面白くないわけがない組み合わせ。絵も可愛くてどんどん読めてしまいます。続きが楽しみ。自分も頑張ろうって思えます!
少女マンガらしいお話でした。美容師のイケメン彼氏ご漫画家の彼女にゾッコン過ぎです。 漫画の締め切りご近づくとなかなか会えなくなっちゃうから彼氏が不憫でした。
カリスマ美容師にこんなに愛されるなんてなんとうらやましい〰️仕事で疲れてぼろぼろでも愛してくれていつまでもラブラブでいてほしいな。
面白いー
本当はあんまり絵が好みではなかったから、試し読み無料に釣られて読んだだけだったけど、ヤバイ(笑)面白い(笑)
ついつい購入して読んでしまった。
おすすめです。by ちまさお-
おもしろかった!はながかわいい!そしてりいちくんめっちゃいい男!絵もかわいいから、読んでて楽しかったー!
年下イケメン最強
主人公が真っ直ぐで素直で好感が持てるので、すごく応援したくなります。主人公のことを大好きな彼もこれまた素敵です。
続きが楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
こんなイケメン年下に一途に想われたら、、とキュンキュンしながら読んでいます!絵もキレイで好きです。次も楽しみ!
by ぴょん太だよ-