無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
主人公の2人がどちらもカッコよくて魅力的でキュンキュンします!面白くてどんどん読み進めたくなります!
ドラマから来ました
先にドラマを見て、原作を読みに来ました。漫画家として、仕事に一途な彼女を見ると、「わかる〜」と思うことがいっぱい!こんなに理解ある彼氏っているの⁉︎と思います。でも、せめて漫画の中だけはいて欲しい!憧れる2人です。
by にゅーりぃー-
カッコ良すぎます
まだ途中だけど、良いですー♡
仕事への理解ある彼氏って羨ましい!!!
現実にはこんなオトコいない(笑)
でも私も理一クンに癒やされたーい♡by 匿名希望-
マジでいい
害のないこのラブラブストーリー
ノンストレスで読めるわ〜
ストレスかかえて日々過ごしてる私のためのご褒美漫画だよ、これ❤︎
ありがとございまーす♪by ハムゆきちゃん-
少女漫画家とカリスマヘアスタイリストの恋愛。この発想が面白いです。手練れた彼氏と、恋愛漫画家なのにまだ男性経験がない主人公が、ゆっくり愛を育んで行く感じが、生ぬるく見守りたい気持ちにさせてくれます
面白いです。彼がほんとに優しくてカッコよくて。彼女もとても素敵な性格で。好き合っている2人、うらやましい!早く続きがみたいー。
by あんきろーぜ-
元々動画配信とかのを見てたぐらい好きな作品〜なのでやっぱり購入してしまう。。。わかってても続きが気になってしまう。。。
やっぱり仕事に前向きな女の子ってかっこいい。仕事スイッチが入った時の華に理一くんも惚れたんだよね~
少女漫画家の華ですが自分の恋愛はてんで駄目で、でも理一くんはそんな彼女が大好きで。
久々にキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
溺愛
華は、漫画に没頭するとまわりが目に入らなくなるぐらいの恋愛漫画家。美容師の理一に溺愛されてしあわせそう。愛され過ぎてうらやましくなります。
絵が好きなタイプで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。