無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
絵が好き。
草食系でもあっさりしすぎてない心地好い感じが好きです。こんな男子に会ってみたい。
いないかな?💦by 匿名希望-
漫画家と美容師さんのお話はいあまりないんじゃないかな?
カリスマ美容師に魔法をかけてもらって可愛くなる華がとても可愛くてキュンします!by 匿名希望-
いやーめっちゃいいです!ちょっと彼氏を我慢させてしまってますけど、こんな男性がいたら嬉しいことありませんよ!!
かわい〜。
先生がバージンだったさは驚きだったけど、理一なら優しくしてあげそう。次も楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
キュンキュンする!
まだ読んでる途中ですが、ヒロインがかわいくキュンキュンするし、彼もモテ男なのでライバル出てくるけど、一途に思われてていいなーって読み進めてます!
by lollipoping-
イケメンの彼氏でお洒落で優しくて羨ましい。このまま優しさが続くのか展開が気になります。も綺麗で見やすいです。
作者さんで
作者さんで選びました!
絵もストーリーの流れも大好き!
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキが止まらないです!by 匿名希望-
テレビドラマで観て…
赤楚さんが好演していて良かったので、漫画も読めて嬉しいです! 恋愛漫画を描いてる先生なのに、リアルな恋愛は経験なし。仕事をしてる彼女を優しく見守る彼氏が神です!憧れちゃいますね♡
全力で仕事する華ちゃんと、カッコよすぎる美容師の理一くん。
理一くんが、華ちゃんをまるごと受け止めてくれてるのがキュンとします😍
待ってくれるとかほんと嬉しすぎる😭
まだ読み始めたばかりですが、一話一話楽しみに読みます!by 匿名希望-
無題
こんなイケメンに一目惚れされて、しかも溺愛されて…妄想膨らむ夢のようなお話。でもちゃんとヒロインの一生懸命な姿も描かれてるから溺愛されるのも納得。