無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家さんって大変だなと思ったのとこんなにずーっと待っててくれる男性って本当にいるのかな?
幸せって羨ましいです!by 匿名希望-
先にドラマをみて、読み始めました。理一はカッコいいし、はなは可愛いし、ほのぼのします。華の仕事モードに入り変わるところも好きです。早く続きが読みたいです。
キュンキュン
こんなに優しい彼氏いないよー!彼女が羨ましいわ!絵も可愛いし美男美女でお似合い!早く続き読みたいですね
以前から気になってて今回無料だったので読みました。
絵は可愛いし、ラブラブでキュンキュンできる漫画。
安心感のらある作品です。
読んでてほのぼのできる。理一くんカッコいー!by 匿名希望-
ドラマにはまり、読みました
絵も内容も満足です。理一がとにかくかっこよく、優しい。理想の彼氏。どんどん読みすすめたくなるような内容。
by yuU-
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。可愛い漫画家先生とイケメン男子のキュンキュンしちゃう、お話です。
by ブビブビ-
ドラマ化もされて好きな作品です。男の子が優しくて魅力的で読んでいて癒されます。主人公は心がキレイな女性なので読んでいて清々しく感じます。
まあまあ
どうしても理一が歳下に見えてしまう…
けど物語としては面白いです。
仕事に夢中になれる華もかっこいいし可愛いなぁと思います。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
漫画家で年上の彼女。イケメンでカリスマ美容師の年下彼氏である理一くんのことも仕事に没頭しちゃうと忘れちゃう。恋愛だけに浸かってしまう依存女子じゃないところが好感持てる。
キュンキュン
イケメン美容師の理一くんから愛され、大事にされる漫画家華ちゃん。
二人の関係が素敵で、キュンキュンします。
キュンキュンしたい人にオススメの漫画です。by まりも2020-