みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんて可愛くて純粋なふたりなんでしょう!どぎついストーリーも多いジャンルで敬遠するものもけっこうあるけどこのストーリーは良いですね~。読みやすいです。
まだ無料分ですが、いいですね!表情がいい!気持ちが伝わってくる絵で私は大好きです。これからの2人が気になります。購入しちゃう!
ストーリーもスラスラ読めるわかりやすい作品だったし、絵もすごく好みだったので楽しかったです!柔らかくて上手い。
何だろう、とてもキュンキュンしてしまう2人です。2人の関係性がいい〜♡BLだけど、ちゃんとカップルで2人の表情が好きデス。
by キョン子- 0
いいっ👍
いやぁ~…騙されたと思って是非とも読んでいただきたい✨✨✨✨
改めて…恋愛っていいね👍って思いました♥by 匿名希望- 0
天然でほっとけない雰囲気の多喜くんがめちゃくちゃ可愛いです!しっかり者の佐久間くんもカッコいいです。お互いの愛が感じられる素敵な作品です。
かわいい
2人とも可愛い男の子ではわわ〜な感じ。
絵も可愛いし、ほんわかして、幸せになってほしい。憧れます。by 匿名希望- 0
初めてがいっぱいの二人がかわいいです。
お互いを想い合っているのが伝わってきてキュンキュンしながら読みました。
周りに堂々と伝えることができる勇気の出るお話だと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです。お互いに好きだと打ち明けないまま一緒にいたけど、ひょんなことから結婚を申し込んでしまう…そしてそれを普通に受ける。そこから二人の距離が徐々に縮まって…ちょっとぽやっとした受けがとにかく可愛いです。今のところ愛しかないです!
可愛いー。
タキ君がとにかく可愛らしい。ドロドロしてなくて絵が綺麗でハッピーエンドなところもポイント高い。続編あれば読みたい。