【ネタバレあり】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよのレビューと感想(5ページ目)

すごく好きな作品です

二人が思いやる温かい雰囲気と、会話がかわいくて大好きな作品です。そして、暖かく見守る友人達が変に二人に気を使ってない所もすごく好感が持てます。何回も読み直したい作品です。

無料読みから一気読みしました。
    ふたりがお互いを思いやってて、とても優しくて暖かいです。可愛くて応援したくなっちゃいます。結婚おめでとう!
    画も好きです。

ほんわか天然っぽい

ほんわか天然っぽい多喜の魅力が和みます。佐久間の好きだからと言う思いを伝えようと思わずプロポーズしちゃう所も可愛い。絵は少し味わいのある感じで時々鼻が高すぎに描かれてる所が気になりました。

ストーリーは、ほんわか温かい気持ちになるいい作品です。
    ずっと見ていたいと思える2人ですが、ただ絵の好みが分かれるかもです。

かわいい!

彼女がいたのか…とショックを受けてるところへのプロポーズ!たまらない!
    早い段階でもプロポーズ。これからどうなるんだろう?

作風の好みはめちゃくちゃわかれると思うけど、ストーリーがとてつもなく良かったのでオススメです。読み終わった後に凄く幸せになれました。

画風が好みではなくて読むか悩んだけど内容はかなり良い。いろいろすっ飛ばしてプロポーズまでいきなりいっちゃうけどいろいろ悩みながらお互い想いあってる感じにキュンとする。

佐久間くんと多喜君が
    どっちのキャラも可愛すぎて良いです。
    試し読みを見てから読みたくて気になってた作品です。

なんかもうご馳走様でした!!!
    スパダリなのに肝心なこと伝えられてないし多喜くんのことになったら不器用にから回っちゃう佐久間くんと、普段はポーっとしててほっとけないマスコットみたいなキャラクターだけど不意に男前になる多喜くん。
    キュンキュンしすぎて心臓止まるのかな?と思ってしまった…
    お互いがお互いしか見えてないのに、すれ違って愛を再確認してって
    王道なんだろうけど他にはないピュアさというか
    一言で言うと尊いに尽きる
    一生を添い遂げるであろう2人の、続編がもし見られるのなら見てみたいなという感じですね。

控えめにいってもオススメなので気になった方には是非読んでいただきたいですね。

多喜が一途で可愛くて…
    佐久間は多喜を好きすぎてライバル登場にあせってしまい空回り。
    最後はハッピーエンドで良かったです。