みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きは?

この優しい感じとても好き❗見てて安心する。多喜くんの穏やかで可愛い❤️感性がほのぼのしてどうしても続きが気になる。早く次を‼️

作者さま買いなんですが、絵のタッチが少し違うかも。
    攻めの溺愛ぶりがたまりません。こんなに大事に愛されたら幸せよね。キュンキュンします…

BL趣味はなかったのですが、絵が綺麗で好みだったので何気なく読んでみたら
    ふたりがかわいくてキュンキュンしてつい読み進めてしまいました。
    ずっとにこにこイチャイチャしていてほしいです!

二人

佐久間くんも多きくんも最高ですね。読み始めたばかりですが二人の相手に対する想いが良くわかります。絶対幸せになってほしいですね。

ストーリーもスラスラ読めるわかりやすい作品だったし、絵もすごく好みだったので楽しかったです!柔らかくて上手い。

いいっ👍

いやぁ~…騙されたと思って是非とも読んでいただきたい✨✨✨✨
    改めて…恋愛っていいね👍って思いました♥

かわいい

2人とも可愛い男の子ではわわ〜な感じ。
    絵も可愛いし、ほんわかして、幸せになってほしい。憧れます。

面白いです。お互いに好きだと打ち明けないまま一緒にいたけど、ひょんなことから結婚を申し込んでしまう…そしてそれを普通に受ける。そこから二人の距離が徐々に縮まって…ちょっとぽやっとした受けがとにかく可愛いです。今のところ愛しかないです!

可愛いー。

タキ君がとにかく可愛らしい。ドロドロしてなくて絵が綺麗でハッピーエンドなところもポイント高い。続編あれば読みたい。

佐久間君と多喜くん

最高でした❤️絵が綺麗で、受けのキャラも攻めのキャラもイケメンで読みやすくて、エッチシーンもそこそこあって本当に面白かったです😆🎵個人的にな、受けが可愛いのにほのぼのしました👍