みんなのレビューと感想「強面オーナーをお持ち帰り…しちゃいました。」(ネタバレ非表示)

オーナー
バーのオーナーとか、雰囲気あるしかっこいいですね。大人の恋愛って感じでした。酔うとオーナーはどうなるのかな
かっこいいオーナーが手際良くお酒を作る姿はやっぱりときめいて当然!そんな彼にも弱点が有るなんてなんかかわいい!
ためし読みしましが女の子の方が積極的でどきどきする話数が少ないうえ完結しているので購入しやすいなと思いました
オーナー
いつも裏方のオーナーが、強引な客をなだめるために急遽カクテルを作ることになったが、手際がよく美味しいと喜ばれた。お礼に一杯と、客に言われお酒を飲んだが、酔いつぶれてしまった。お酒が弱くて裏方なのか?
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすく、ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的です
絵が綺麗で惹かれて無料お試しだけ読みましたが、オーナーが素敵でした。ただカラーで仕方ないですがポイントが高いので続きは悩むところです。
うん?
苦手と思っていたbarのオーナーと徐々に親密になって、自宅で看病されたりして、これからどんな展開になるの?ってドキドキしていたのに。
まさかの終わりなんて。本当にこの後の二人の関係を見ていたかったのに残念です😭by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーっていいですよね!
色使いが綺麗だと思います。
ただ内容はそこまでひかれないかな...
けど絵はすき!by 匿名希望-
試し読みしてみたら絵も綺麗で読みやすかったです。
すごく2人の今後続きが気になるのでポイント復活待ちです。by 匿名希望-
本当に?
なんとなく、バーのオーナーは酒が好きで強いという願望があるので、このオーナーは本当によっていたのか?と気になるから読むかもしれない。
by 梅雨はきらい-