- 14話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/18 11:59まで)
幼なじみ
ずっと想ってくれてた年上幼なじみ。
イケメンだし、優しいし、自分だけをちゃんと見てくれて想ってくれてるのが素敵。
続きが楽しみです。by keiko1233-
溺愛男性モノ好きな人必見
オフィス恋愛、大人の恋愛、ちょっと自信ない女子、一途な男性が入ったストーリーはとっても好きなので楽しんで読んでいます。うふふ(๑・̑◡・̑๑)
by HoneyJoy-
好きだった人が立派な人で自分のことも好きでいてくれるなんて幸せなことはないですねー。甘い恋愛ストーリー期待します。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがドキドキしちゃいます。
京ちゃんの雰囲気好きです。
今後のストーリーで色々あると思いますがハッピーエンドで終わるといいなーと思います。by 匿名希望-
読んでいても恥ずかしい〜
はじめは絵柄がなかなか好きになれませんでしたが、いつしかハマってしまいました。こんな愛され方してみたい〜!
と思いながら読んいます(笑)by 匿名希望-
次期社長が初恋相手とは!?マンガならではの感じ!ドキドキします。京ちゃんスマートでかっこいい‼とにかくハッピーエンドを願います。
理想と現実のギャップというか 会社での立場とか読んでて何か凄い大変なんだなぁって思う部分もあったりする。
もっとよみたい!
ドキドキ!何で何も言わずに旅立ってしまったのか、早く知りたい~!でも、こんな近所のお兄ちゃん欲しかったわ!
自分に自信のない主人公の気持ちが共感しやすく、読みやすかったです。そして、こんな彼氏欲しいなぁと何度も思いました笑
絵も好みだし
イケメン万歳!
イケメン上司との恋愛、いい♡
主人公の子も可愛いし♡応援団したくなる2人です。今後のストーリー展開に期待♡by 匿名希望-