- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
展開が気になります!
定番の上司と部下のオフィスラブですが、やっぱり好きです!
今後の展開がとても気になります!
課金してしまいそう!by 匿名希望-
幼なじみからこんな風にずっと一途に思われることなんてなかなかないですよね。
可愛い主人公の彼女には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
絵がスキな感じで読んでみました。
幼なじみと再会…
しかも超ハイスペックな男になっていて
自分の事をずっと想ってくれていたなんて…
条件よすぎてうらやましーい‼︎by 匿名希望-
絵が綺麗
恋愛がゆっくり進んでいく感じがよかったです。ドキドキが伝わってきました。絵も綺麗で、特に主人公が好きでした。
by モーラスT-
絵がキレイ
絵がキレイで引き込まれてしまいました。
幼なじみに愛される系好きならいいと思います。
こんなに大事にされてみたいです。by みうみうみうみうみう-
幼馴染みのお兄ちゃんのことが好きで、何年か振りに再会したら、会社の常務で帰国してと、なんだか壮大だなと笑
早く主人公も自信持ってくっついてくれ!笑by 匿名希望-
年上好きだわ
ずっと好きな人がさらに素敵になって現れるって最高だわ。絵もストーリーも好き。大人ってスマートで本当にかっこいいんだね。
by ひめしゃら-
幼なじみの大好きなお兄ちゃんが、急に居なくなったと思ったら海外に行ってるとか、帰国したら自分の会社の次期社長とか、凄い設定。
だけど、京ちゃんはマイコのことが子供の頃からずっと好きだったんだろうな。
マイコが大人になるまで待ってた。そして、これからたくさん溺愛されるであろうマイコ。
羨ましい〜by 匿名希望-
7年間も音信不通ってもう諦めていただろうに突然本当のこと言われたら嬉しいだろうなぁ。。かっこいい彼ってでも色々これから出てきそうだなぁ
絵がとても好きです。キレイで見やすいです。
ストーリーも面白いと思いましす。長い間離れていても変わらない気持ちはステキです。by 匿名希望-