- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
理想と現実のギャップというか 会社での立場とか読んでて何か凄い大変なんだなぁって思う部分もあったりする。
もっとよみたい!
ドキドキ!何で何も言わずに旅立ってしまったのか、早く知りたい~!でも、こんな近所のお兄ちゃん欲しかったわ!
自分に自信のない主人公の気持ちが共感しやすく、読みやすかったです。そして、こんな彼氏欲しいなぁと何度も思いました笑
絵も好みだし
イケメン万歳!
イケメン上司との恋愛、いい♡
主人公の子も可愛いし♡応援団したくなる2人です。今後のストーリー展開に期待♡by 匿名希望-
カッコイイ!
無料版で読んでましたが、気になり課金しました。こんなカッコいい彼氏いたらいいなぁと思いながら読んでます。幸せな気持ちになれます!
昔何も言わずにいなくなったのは悲しいけど、再開すると思ってくれてるのは嬉しい。これからどんな感じで愛されるか楽しみ。
近所のかっこいい兄さんが家庭教師をしてくれ、大人になって再会。しかも次期社長!まさにマンガならではの理想の世界。優しそうに微笑む顔が素敵だと思います。
淡々とほのぼのと
もともと両思いだったのが、7年後?の再会を経て順調に愛を育むフレッシュな年の差ラブストーリーです
書いてしまうと簡単なんですけど笑
仕事を頑張る主人公ととにかく溺愛の年上彼と。
物足りないような気もするけど、
絵の線の細さとシンプルな恋模様は合っているのかも。by ひゅるりらるる-
数年ぶりに再会した人からいきなりこんなに溺愛されたら、こわいような。
話が進むにつれてなれてくるのかなby 匿名希望-
幼馴染みの次期社長と再会からの溺愛という王道の話が大好きなので、ぜひ読み進めたいです。どんな邪魔キャラが出てくるか楽しみ。