- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
とりあえず1話目を読み終わりましたー!
イラスト綺麗で見やすいです!
ストーリーもこの先きゅんが待ってそうなかんじ(笑)by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイで好みです。
話の流れも読みやすくて、無料から読み始めたのですが、これはポイント追加して読んでいこうと思います♪by 匿名希望-
いいなー
次期社長とか色々な漫画ありすぎ~(笑)でも絵のタッチも綺麗だし読んでて共感もできます。
展開が気になる~by 匿名希望-
淡い恋
年の離れた幼馴染みに片思いしていたのに突然遠くにいってしまったと思ったら就職先の時期社長。
ビックリの出来事なのに相手も自分が好きということを知ったことから急展開。
両思いからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみ的な人が、実は勤めている会社の時期社長とか!どんだけシンデレラストーリー!!しかも、年上だか、かなりグイグイくる感じがまた良いです。
by すーらん-
羨ましい
自分には絶対あり得ないから、なおさらいいなーって思うシチュエーション!こんなんでなくてもいいから、幼なじみほしい!!
王道
王道な流れで安定して楽しめる。かっこよくて初恋で、お金持ちで、最高だよね。夢見させてくれます。安心できる感じ。
次期社長が幼なじみに甘々で溺愛しているお話の内容は好みなのですが、登場人物の表情が若干乏しくて感情移入しづらいのが少し残念です。
格差恋
素敵になった男性に久々にあったらキュンなんて、素敵なんでしよーでも、自分は、所詮社員なんだからって引け目を感じながら、でも、好きだからってかんじはとても
好きです。by 匿名希望-
ちょっと興味があります。
設定的には、ありありパターンですが、絵も好きな感じだし、独占欲の強さに、期待したい作品だと思います。楽しみです。