幼馴染と久しぶりの再会。その幼馴染は実は社長で溺愛される。うーんよく見る設定だなーって感じです。でも、絵は好きです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料途中。
京チャンと恋するのも溺愛されるのもイイけど仕事もきっちりやったほうがステキだなと思う。京チャンの会社とは分からず入社したとは言え、商品に惹かれて志望したのでは?
by やぎっペ-
んー
無料話を読み終えました。んー… ヒロイン中心に世界が回っている感があり、気持ちがあまり入りません。ヒロインも頑張っているんですけどね… 現実世界では、有り得なすぎて、いつまでも、心の中で何かが引っ掛かっている感じでサラサラ読めないのが残念です。
by tommy8tommy-
無料分まで読んでの感想
絵も綺麗で読み始めましたが、昔から京一は麻衣子のことが好き。とのことでしたが、大学生の時に付き合った元カノ。は何故付き合うことになったのか、無料分まででは分からなくて、これから先に出てくるのかな!?
麻衣子一筋のはずではなかったのかな。by ちいたんママ-
幼馴染
幼馴染の次期社長
ある時突然留学してしまい
会えなかくなっていた2人が
偶然にも就職先の会社で再会。
2人の恋が動き出すby モンローマリリン-
こういうパターンの漫画は嫌いではないけど、絵が残念ながら好みでないです。流れもイマイチかなー構成が雑に見えるし。大変失礼でごめんなさい。
by ココ君-
格差
スゴい人とこいにおちると、何かと葛藤が大変なようで、まぁ話の展開ももどかしいというかじれったいお話しでした
by すいーとはにい-
まあまあ
絵もキレイだし、それなりに面白いけど、少々現実味のない設定なので…。課金までしないかな。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
ずっと両思いだった恋が実ったのかな。けど、大体邪魔してくる女がいて、その人が超美人の令嬢…ありきたりなストーリーではある。
by あひるのあひる-
ヒロインが微妙?
途中16話くらいまで無料で読んでみましたが、ヒロインが冴えないというか自己肯定感低すぎてイライラしてきました。
by ひろみき-