何年ぶりに再会してイイ男になってるのって理想ですね。その人と恋愛に発展するまでがドキドキして切なくて好きです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、ジワジワ来る胸きゅんストーリーです。この手の設定はよくあるけど2人とも好感度高い方で応援したくなる。ヒロインちゃんの自己肯定感が高くなれば上手く付き合っていけると思うけど、自信が持てるまで波風たちそうですね。
ありがちだけど
イケメンで御曹司から愛されるって、よくあるお話ですが、これからどうなっていくんだろうと期待も込めて4にしました。
無料分を読みました。絵が好みです。両思いになった二人のこれからが楽しみです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
よくある
幼なじみが偉くなっていて再会。小さい頃から好きだった的な話。絵はきれいだしかっこいい。溺愛ぶりがストレートなのに、疑いまくっている上にいちゃいちゃはする主人公に少しいらっとしました。
片想いしていた人が実は次期社長という展開で溺愛される話をよく見ていますが、これはこれでおもしろいです。
そんなきゅうに?!
そんな急に、久しぶりに会って、腰に手をまわすなんて、ありえるだろうか…でもこれが少女まんがの良いところ…。まだ最初の方しか読んでないので、なんともですが、絵はこれからもっと上手くなっていくのではと素人目線で期待して読んでます。
by おねぎさんlv30-
ちょっと強引な社長、めっちゃかっこいいです!まさかの展開に続きがどんどん気になりました。ドキドキします!
ありそうでない話ですが、仲良しだった人が上司になり同じ会社にいたりしたらこんな感じなのかなぁって思った。
by スティックナイン-
次期社長シリーズ楽しみに読ませていただいています。まさしくシンデレラストーリーですね。
甘くてドキドキする内容がキュンキュンします。
ハッピーエンドが、わかっているのに見ちゃいますby 匿名希望-