無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料分しか読んでませんが、ずっと好きだった人が自分を好きでいてくれるって、幸せだろうな~と思える作品です!
相手に自分が見合ってるのか、女子は考えるよねー。男子もそうかな?
常にかっこいい女性でなんでもできて気配りのできる女性にはみんな憧れる。
きっと、付き合う仲間や異性に感化されところも大いにあるから、頑張ってほしいって応援したくなる!!by 匿名希望-
きゃ〜
初恋の人と再会したら、会社の偉い人だったなんて。きゃ〜!って思います。そして離れている間も思いあってて、きゃ〜!です。王道のお話は楽しいです。
幼馴染がある日突然海外にいってしまい、帰ってきたら超ハイスペックな男の人になってかえってきたという夢のような展開。しかも上司。余りにもかっこよすぎて尻込みしてしまう主人公の気持ちもわかります!遠慮の仕方がわざとっぽくなくて可愛いし、かといって卑屈でもない。キュンがたくさんこれからありそうで楽しみです。
なんか中途半端に気になるんですが、絵が可愛いのが好みなので感想としては普通です。無料分は読みたいなと思ってます。
擬似恋愛
できちゃいます!漫画だからこその台詞や行動、こんなことされたいなーっていう理想があります!実際にら引くかもしれないけど…楽しい!
by つきとほし-
テンポが早くていい。次期社長の御曹司がイケメン!で絵が綺麗。溺愛ぶりが凄いので羨ましい、主人公の身長ぶりが健気で可愛い。
絵が綺麗だなー、と思いながら読んでみました。
中身も表紙のように絵が綺麗でストーリーもキュンキュンしながら見てましたby 匿名希望-
幼なじみと
歳上の幼なじみとの大人になってからの恋!成就されないと思ってたのに、両思いでホントに良かったねー!!
溺愛もの
ハイスペ男子に溺愛される作品が大好きです(笑)困るくらいに溺愛されたいー(*´ω`*)年齢差のある幼なじみの設定も好きなので、おもしろいです!