描写が
社長がヒロインの事を昔から長い間好きだったが、海外赴任で忙しく音信不通だった。帰国後すぐに。。もう少し海外赴任中の想いなどが描写されていればなぁとも思いましたが、とりあえず読んでいます。
by ことぶ-
お互い大好きなんだけど、こういうのって必ず邪魔が入っちゃうんだよね。そこで、彼に遠慮したりして。彼女に自信が付けばいいんだろうけど。
by たっきゅうかあちゃん-
個人的には好きです!
無料分しか読んでいませんが、個人的には好きな物語の展開です!このあとの波乱や恋愛模様が気になります!
絵が綺麗です。by 林檎凛-
ちょい都合良すぎかな
就職先に偶然現れた幼馴染。それが、イケメンで会社役員。しかもずっと思っててくれた、なんてヒロインに都合良すぎだと思う。
by ぴあぴあさん-
幼馴染
なんか、今のところうまく行き過ぎているような気がするけど、この先もっとキュンキュンするような事がおきるのかな?
by ruuree-
王道の恋愛漫画であるが2人がどうなっていくのか次の展開が気になる!はやく次作を読みたい気持ちになるのでオススメです!
by あーーーーーーーーーの!-
シンデレラストーリー物は好きなのですだいたい楽しく読んでいますが、京ちゃんの顔が年齢の割にたまに幼く見えてちょっと違和感ありました。課金するか微妙なところです。
by よいぱり-
突然すぎる
京ちゃんのいないタイミングで誘われる所なんて絶妙。
瀬尾さんに、自分の才能を評価してもらっている麻衣子はとても嬉しいはずだけれども、
引き抜きの話を聞いたらびっくりするのも当然だと思う。by きりんぞ-
いいよなぁ
時期社長だろうが何だろうが優雅に派手に副社長の感覚怖いけど、女の子は喜ぶよなぁこう言う男性
とにかくイケメンだし、スマートだし、こんな事ないって思ってても憧れますby 毒金魚-
うん。
主人公の女の子の頑張って成長してい姿は微笑ましいかな。幼馴染のカレに相応しい人間になろうとする姿は応援したくなる。
by jin51yoomi-