次期社長かっこええ
次期社長がかっこええー。一体いつから好きだったん??それも進んでったらわかるのかな??まだ途中までしか読めてないから続きがたのしみ。
by mm19m-
この作者さんのマンガをよくみるので、流れで無料話読んでます
よく有る御曹司でイケメンで幼馴染の設定だけど、ついつい読んじゃうby First love-
まだ読みはじめです
彼の溺愛ぶり楽しみ
幼馴染の再会
王道ですがさらっと読めそうなので今後の展開に期待by Y Chico123-
原作小説から漫画にたどり着きましたー。御曹司、幼なじみ、溺愛、、、と好きなワード満載の作品です!無料話数が増えてくれたら嬉しいな〜。
by りんごッコ-
まだ、最後まで読んでないですが、ストーリーも気になる展開がとても多いので、次々に読み進めてしまいました。
by まーーまーー-
歳の差なんて!!
うーん、これってありなのかなぁ?こういう設定が多いのね。昔関わった年の差の少女が忘れられないってあるのかなぁ?気にはなるけど、人生なんていろいろあるから。まぁ漫画だからと言えばそれまでだけど!
by めちゃめちゃ大好き-
可愛すぎる…
幼馴染って…家庭教師までしてくれてたし…再会して最高のシチュエーションじゃない?付き合いだしちゃったし…面白い!
by アップルパイン-
溺愛されてる
最初から京ちゃんがスマートで語学堪能・優秀で、こんな人いる??って思うけど、麻衣子を溺愛してるのは年上の余裕かな。
麻衣子も守りたくなるタイプだし、これからの話の展開を楽しみにしてる。by ブラックイエロー-
7年ぶりの初恋の彼?!
…ってどんなだろ…笑。
いろんな意味で大人な男になってるって思ったらドキッとしますね!by アムロちゃん-
展開が早い
一途なのはいいけど
突然会えなくなって長い期間
連絡まったく無しで…
帰ってきたらずっと好きだったって…
いやー…京ちゃん勝手すぎないか?
ヒロインがいいならいいけど、
自分だったら、は???ってなる。笑by まつつつこ-