俺の麻衣子
幼馴染の京一と麻衣子。偶然にも同じ会社。麻衣子は京一のことが好きだったが、知らぬ間に海外に。失恋した思っていたが、京一は変わらない。あとはどうなるのか?
by ララアンド翔ちゃん-
疎遠だった初恋の人から溺愛されるなんて思ってもない出来事だけど、その溺愛にどう対応したらいいか困るよね。
by いちご大福99-
続き気になる
とりあえず無料分を読んでみたけど…分かりやすいシンデレラストーリーかと思っていたのに何かありそう!
京ちゃんのご両親がカギ⁇by ミクロクミ-
ずーっと口説かれてるシーンばっかりで、お腹いっぱいになってしまった。(苦笑)
もうちょっと日常のあれやこれやの描写があると、気持ちがついていきやすいかも。by もしゃもしゃししゃも-
小さい頃からの幼馴染のヒロインに恋愛感情を抱くってどんなんかなぁ。
色々つっこみたいところはありますが、お互いに思いがある感じがよいですね。by スズモン-
溺愛
絵が好きです。社長でイケメンで一途ってあるのかな?って感じ。女の子が寄ってきて遊んでそうという勝手なイメージ。彼女を大切にする人尊敬。
by きよきゅん-
こんな一途な幼馴染み欲しいなと思った!
1番に思って味方になってくれるところがキュンキュンする。一気に購入しちゃいます!by ひよさし-
オススメ
評価が低めで期待してなかったのですが、キュンとなる場面が多くてこれは面白くなる予感がしてます。絵もキレイで好み。次期社長、イケメン。
by スポンジ・ボブ-
こんな
こんなハイスペックな人に言い寄られたら、誰もが怪しみながらも落ちてしまうのでは!現実とは違うところも読んでいてはまります。
by 0120グーグーグーグー-
7年ぶりに初恋の人に会ってしかも次期社長でイケメン。自分ばかりが好きだったと、思っていただろうに実は両思いかも。
by Aゆかりん-