みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

次期社長に再会したら溺愛されてます
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(50pt)

評価4 32% 1,216
評価3 40% 1,531

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全3,796件

う~ん…

7年も音信不通でいきなり再開して告白されて、すぐ受け入れられるものなのかな?それも外国に行く事も知らされてなかった相手にさ?後付けで理由はわかったけれどもさ…

by 鞠苑

絵がとても好きな絵なので読みやすいです。ストーリーもあるあるな気もしますが、先が気になる展開だと思います。

うーん…

最終話まで出ていて一気に読みました。
    初めは主人公の自己肯定感のなさに、これから彼に愛されて、どんどん幸せになっていくのかなと想像していたのですが…
    読み進めても、肯定感が上がるわけでもなく、もっとこじらせていく感じで…
    なんなら、彼の方も自分で解決しようとするなど、スッキリしない終わり方でした。
    主人公にはもっと幸せな表情をさせるとか、溺愛具合がもっとあれば良いなと感じました。

by a-oas

化粧品会社ってたしかに大変そうー。
    私も化粧はするけど、作る側のことなんてわかんなかったし、漫画がどうこうっていうより、化粧品会社に興味持っちゃった

by xytkzp

幼馴染みか数年たって恋愛に発展し無事結婚。でもなんだか結婚してからのストーリーが薄いままとんとんに進みすぎて読み応えがなくなりました。途中まですごくよかったのになあ…

7年も

お互い7年も思い続けて再会するってだけでもすごいのに、まさかの同じ会社、しかも彼は常務。新人と常務の恋にはどんな未来が?

頑張れ2人

出来る人は初めから出来るのではなくて努力もたくさんあってのことなんだよね。その分報われるように伝わって欲しい。

12話でギブアップしました

原作も読んでおらず、元々作り物の漫画にケチつけるのもなんだかな。と思いつつ、以下あくまで私見です。あしからず。
    普通の子がセレブに愛されちゃって…なチート系は読んでいて楽なので気分転換に読むのが好きですが、12話まで読んだ時点では、そういった醍醐味を味わえていません。人気のある愛され設定を軸に雑な設定を肉付けしたような印象を受けてしまいました。
    今の所、ヒロインを含めて登場人物がもれなく全員気持ち悪くて嫌な人です。でも憎めない…ってなりません。残念ながら…。頑張っても頑張っても結果なんて出ないと言ってヒロインはひどく落ち込んでいましたが、恋愛を仕事に持ち込む・好きな商品を理解できていない(なぜ入社できたのか…)公私混同で仕事に身が入っておらず、努力の描写が無くて全く頑張っていません。ああ、こういうヒロイン気質で仕事しない人いたわ…と嫌な実体験を思い出しながら、登場人物たちの精神的な成長を願わずにはいられませんでした。
    たかが漫画、されど漫画で、読み物から頑張るモチベーションを与えられることもあると思います。12話までは仕事を頑張りたい他人の勘に障るやもしれません。
    絵については他のレビュアーさんも仰っていますね。デザイン系にしては服のセンスまずい…(汗)
    表情が無いので感情が読み取りにくく人間味に欠けると感じました。どこ見てるのかな?このキャラクターは斜視の設定なのかな?と「?」が浮かぶものでした。これに関しては作者様の今後の経験でこれからなのだと思います。
    私にとっては好みではなかったので離脱いたします。

幼馴染❤️

とてもピュアなラブストーリーですね。
    最近は、社長、御曹司との恋愛物が多いけど、回りくどい感じが多い中、スマートで読みやすいです。

by hsfy7

社長さん、イケメンできっとスパダリなんだろうけどなんとなく惹かれない^^;
    幼馴染いるんですか?てきかれたときの回答とか紛らわしい笑