幼馴染みよくある話だけど…
お兄ちゃん的存在の京ちゃんと、可愛い年下の麻衣子。離れてみたけれどお互い忘れられずに、京ちゃんの会社に入社して付き合い始める2人。麻衣子が少しずつ成長していく姿が、力強くて可愛い❤️
by リリー♬-
最高
無料で読んでみたら、これが楽しかったので、毎日楽しみに無料分を読みました。ほんとはいっきに読みたかったのですが、我慢しました。
by あーあーあー3535-
いいです
単純なスタートで完結の1話で、安心して読めました。次も、安心して楽しめそうなので、このタイプは好きですね
by へびぃー-
みんな良い人
無料分を読みました。その後追い無料分を読みましたが、結局登場人物がみんな良い人。なんだかんだあってもホッコリさせてくれるストーリーです。
by みーすけぞー-
2人で乗り越えて
次期社長の結婚となると会社の命運にも繋がる。実際、育った環境の違いは大きいと思う。辛いことを2人だけで乗り越えるのは厳しい。理解して協力をしてくれる人が周りにたくさんいてくれるといいね。
by まんがLove-
まさか!
仕事も頑張っている姿がカッコよくステキな主人公だったけど、まさかのタイミングで妊娠…
ちょっと予想外の展開です。どうするんだろう〜by はなぴーちゃん3-
なんだか
ほんわーりした絵柄で、ほんわーりしたキャラで、ほんわーりとストーリーが展開されていく感じ。さらさら読める
by fluffy star-
まだ読み途中ですが
久しぶりに会った人が、幼なじみでしかも次期社長の京ちゃん。 まだ配信されている分も読んでいないのですが今後の展開が楽しみです!
by maricyan-
こんな幼馴染みが欲しい
幼馴染みと言っても ちょっと憧れていた素敵なお兄さんだったと思う
年頃になって 意識し始めた時に突然いなくなったから余計印象に残ってたんだよね
その彼が目の前に突然現れて 前から女性として好きだったような事を言って動揺させる
もう好きになるに決まってる
ただ ちょっと女慣れしているように見えるから 振り回されないようにねby リオの女-
7年間音信不通から、いきなり再会から恋愛にすぐ発展するのは漫画じゃないとありえない
展開早いし、社内に秘密
うまくいく?by アンコロ餅-